Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен

Июнь 2003 17 июня

Компания OCS продолжает цикл региональных партнерских конференций 2003 года. На этот раз в начале июня на конференцию собрались партнеры филиала OCS в Самаре. Более 70 участников из 62 компаний самарского региона собрались в «пионерском лагере» OCS.

«Друзья! Я чрезвычайно рад, что вы приехали в наш пионерский лагерь. На протяжении ближайших двух дней мы с вами объединимся в большую дружную семью пионеров OCS. В нашей замечательной пионерской организации мы вместе будем и учиться всему необходимому, и отдыхать от души!» Такими словами приветствовал участников Семен Цырлин, директор OCS-Самара (он же директор пионерского лагеря).

Вендоры – пионервожатые компаний: AMP, APC, Aquarius, Avaya, D-Link, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett Packard, Lite-On, Nortel Networks, Philips, Sun Microsystems, Xerox провели бизнес-презентации своих продуктов. В рамках круглых столов проходило дальнейшее общение участников конференции.

Девиз: «Пионер это не титул, не прозвище и не должность. Пионер  - это  призвание!» задал тон всей программе конференции. Жизнерадостная атмосфера пионерского лагеря советских времен, с присущими ему атрибутами: конкурсами и шутками, викторинами и  пионерским костром, предоставила участникам – пионерам компьютерного бизнеса возможность совместить творческую работу с отдыхом и общением в неформальной обстановке. Подведя итоги пионерского слета, его участники обменялись автографами на пионерских галстуках и расстались да следующих встреч.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.