Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен

Июнь 2003 17 июня

Компания OCS продолжает цикл региональных партнерских конференций 2003 года. На этот раз в начале июня на конференцию собрались партнеры филиала OCS в Самаре. Более 70 участников из 62 компаний самарского региона собрались в «пионерском лагере» OCS.

«Друзья! Я чрезвычайно рад, что вы приехали в наш пионерский лагерь. На протяжении ближайших двух дней мы с вами объединимся в большую дружную семью пионеров OCS. В нашей замечательной пионерской организации мы вместе будем и учиться всему необходимому, и отдыхать от души!» Такими словами приветствовал участников Семен Цырлин, директор OCS-Самара (он же директор пионерского лагеря).

Вендоры – пионервожатые компаний: AMP, APC, Aquarius, Avaya, D-Link, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett Packard, Lite-On, Nortel Networks, Philips, Sun Microsystems, Xerox провели бизнес-презентации своих продуктов. В рамках круглых столов проходило дальнейшее общение участников конференции.

Девиз: «Пионер это не титул, не прозвище и не должность. Пионер  - это  призвание!» задал тон всей программе конференции. Жизнерадостная атмосфера пионерского лагеря советских времен, с присущими ему атрибутами: конкурсами и шутками, викторинами и  пионерским костром, предоставила участникам – пионерам компьютерного бизнеса возможность совместить творческую работу с отдыхом и общением в неформальной обстановке. Подведя итоги пионерского слета, его участники обменялись автографами на пионерских галстуках и расстались да следующих встреч.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве