Дистрибьюторская компания OCS объявляет итоги маркетинговой программы “Клуб путешественников" (первый этап)

Апрель 2001 27 апреля

27 апреля  2001. Москва.  Сегодня дистрибьюторская компания OCS объявила  итоги первого этапа маркетинговой программы “Клуб путешественников” – «По следам Колумба».

Цель  программы «По следам Колумба», которая проходила с 15 февраля по 15 апреля  2001 г., -  стимулирование закупок дилерами OCS оборудования Compaq.
В программе приняли участие  180  дилерских компаний OCS, при этом более 39 % - это региональные партнеры.

Победителями программы «По следам Колумба» стали следующие компании:

1. В номинации «Самый большой объем закупок серверов и опций Compaq»  (участвовали компании из Москвы и СПб)  – компания ЛайтНэт Комплекс, г.Москва
2. В номинации «Самый большой объем закупок серверов и опций Compaq"  (участвовали региональные партнеры) – компания  Банкос, г. Уфа.
3. В номинации «Самый большой объем закупок настольных ПК и мониторов Compaq» (участвовали  партнеры из Москвы и СПб) – Портативные системы, г.Москва.
4. В номинации «Самый большой объем закупок настольных ПК и мониторов Compaq» для региональных партнеров– компания Энергосервис ВФ, г. Архангельск.
5. В номинации «Самый крупный проект на платформе Compaq» (участвовали  все партнеры) – компания  BAC International, г. Москва.
6. В номинации «Лучший старт» – наибольший объем закупок оборудования Compaq среди новых партнеров – стала компания  Акрополис, г.Санкт-Петербург.

Все компании-победители награждаются призовой поездкой с 22  по 27 мая 2001 г. на остров Гаити, который был первым открытием Христофора Колумба на американском континенте.

Краткая справка о компании OCS.
Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции.
Более 1200 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.

За дополнительной информацией обращайтесь:
OCS
Елена Беляева, руководитель группы рекламы и PR
тел.: (7-095) 737-60-30
Е-mail: bel@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!