Дистрибьюторская компания OCS завершила первый этап регионального road-show, проводимого компанией в Воронеже, Нижнем Новгороде и Новосибирске

Декабрь 2000 06 декабря

Сегодня, 5 декабря 2000 г.,Дистрибьюторская компания OCS сообщила о завершении первого этапа регионального road-show, проводимого компанией в городах Воронеж, Нижний Новгород и Новосибирск.

В рамках road-show состоялись презентации компаний AMP, D-Link и Philips, проводимые представителями этих компаний и продакт-менеджерами компании OCS. Особый интерес слушателей вызвали презентации компании D-Link - нового поставщика OCS, представлявшего на road-show полную информацию о производимой продукции и последних разработках компании. Не менее интересными были выступления представителей компании AMP, одного из мировых лидеров по производству пассивного оборудования.

Road-show OCS проходило по два дня, и во второй день в каждом городе проводились встречи представителей OCS, руководства региональных представительств OCS и компаний-дилеров. В рамках этих встреч обсуждались вопросы взаимодействия центрального офиса, региональных филиалов OCS и компаний-дилеров. Особое внимание было уделено как глобальной маркетинговой поддержке OCS своих партнеров, так и совместной поддержке OCS и компаний-поставщиков по отдельным товарным линиям. В частности, по продукции Philips начата разработка специальных маркетинговых программ, направленных на более активное продвижение продукции этой торговой марки в регионах.

"Проведение региональных road-show преследует несколько целей. Во-первых, мы заинтересованы получать информацию из первых рук о текущем состоянии региональных рынков, потребностях наших существующих дилеров и возможности привлечения потенциальных партнеров. Во-вторых, на этих мероприятиях мы информируем наших партнеров обо всех изменениях, происходящих в OCS, советуемся с ними по многим вопросам развития бизнеса. Сейчас можно сказать, что первый этап road-show прошел успешно и эффективно, и в начале следующего года мы планируем отправиться с аналогичным мероприятием в другие города России", - отметила Роксана Янборисова, директор по маркетингу компании OCS.

О дистрибьюторской компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, D-Link, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, Rittal, SME; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 1000 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее