Ноябрь 2000 29 ноября

Москва, 29 ноября 2000 г., - сегодня Дистрибьюторская компания OCS и компания Cisco Systems объявили о реализации новой маркетинговой промо-программы “Сетевой бенефис”. Новая программа, действующая с 1 ноября до 31 декабря 2000 г., в первую очередь направлена на стимулирование у дилеров OCS интереса к новым технологиям Cisco Systems. По условиям программы, партнеры OCS, выполнившие в период действия программы наибольший объем закупок оборудования в любой из номинаций, получают ценные призы. В частности, две компании, выполнившие наибольший объем закупок в категориях оборудования “IP-телефония” и “Security Systems” получают в качестве приза домашний кинотеатр, а первые три компании из Центрального региона (Москва, Санкт-Петербург) и три региональных компании, закупившие наибольшее количество коммутаторов Cisco Systems серий 2900XL и 3500XL, получают в качестве призов соответственно: домашний кинотеатр, телевизор 29” и видеокамеру.

Анализируя итоги прошедшего месяца, можно отметить, что промо-программа была активно воспринята дилерской сетью OCS. Сам факт того, что до сих пор среди дилеров OCS нет явного лидера ни в одной из категорий промо-программы, позволяет надеяться, что борьба будет захватывающей до самого конца.

Следует отметить, что, несмотря на многолетнее плодотворное сотрудничество компаний OCS и Cisco Systems и большое количество проведенных совместных мероприятий, “Сетевой бенефис” - это первая совместная промо-программа двух компаний. До настоящего времени компания Cisco Systems не делала акцента на промо - акциях с индивидуальным дистрибьютором, уделяя основное место тренингам и семинарам. В области же промо-программ активность компании Cisco Systems всегда была направлена одновременно на всех российских партнеров первого и второго уровней.

“Мы очень рады, что компания Cisco начала разрабатывать двусторонние промо-программы с партнерами. С нашей точки зрения, индивидуальные акции эффективны по нескольким причинам. Во-первых, они предоставляют возможность дополнительно активизировать работу дистрибьютора со своими партнерами, что одинаково полезно как для самого дистрибьютора, так и для производителя. Кроме того, индивидуальная акция позволяет дистрибьютору повысить лояльность партнеров, что косвенным образом положительно влияет на ценовую ситуацию на рынке. И, наконец, в некоторых случаях партнеры используют ту или иную акцию в работе со своими клиентами”, - отметила Роксана Янборисова, директор по маркетингу компании OCS

Директор российского представительства Cisco Systems по работе с партнерами Илья Уманский так прокомментировал начавшуюся программу: “С большинством наших партнеров мы сотрудничаем много лет. Рабочие отношения переросли в дружеские, ведь в конечном итоге бизнес делают не компании, а люди. Мы видим, что сотрудники наших партнеров буквально сгорают на работе, поэтому и решили в качестве поощрения в конкурсе выбрать что-то для души и отдыха. Мы и впредь будем стремиться улучшать жизнь людей, которые строят Интернет – экономику.”

О дистрибьюторской компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, D-Link, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, Rittal, SME; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 1000 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ:CSCO) – мировой лидер в сетевых технологиях для Интернет. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании Вы можете найти на www.cisco.com или www.cisco.ru.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018