Компания OCS подписала очередное дистрибьюторское соглашение

Октябрь 2000 12 октября

Сегодня, 12 октября 2000 г., компании OCS и D-Link – один из крупнейших мировых производителей сетевого оборудования, сообщили о подписании дистрибьюторского соглашения, согласно которому OCS начинает продвижение продукции D-Link через свою дилерскую сеть. Условия соглашения распространяются на весь спектр оборудования D-Link, однако OCS будет акцентироваться на поставках сложного сетевого оборудования этого производителя. Необходимость подписания данного соглашения обусловлена расширением товарного ассортимента и учетом потребностей дилерской сети OCS.

После подписания дистрибьюторского соглашения с D-Link мы можем сказать, что в настоящий момент мы предлагаем нашим дилерам наиболее полный ассортимент сетевого оборудования любого уровня сложности, необходимый для успешного ведения бизнеса”, - отметил Дмитрий Комягин, директор по развитию бизнеса компании OCS.

Качественные и недорогие сетевые продукты D-Link - это то, что в настоящее время может быть востребовано рынком. "Процент отказа наших продуктов всего 0,5%, а ценовая политика позволяет нам предлагать их на 20-30% дешевле конкурентов. Вместе с OCS мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся выполнить поставленные перед нами задачи", - отметил Аллан Сан (Allan Sun), директор по развитию бизнеса компании D-Link International.

О дистрибьюторской компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, D-Link, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, Rittal, SME; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 1000 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

О компании D-Link International Pte Ltd

D-Link International - это крупнейший в Азии производитель сетевого оборудования. Компания занимается разработками, производством и продажами всего спектра высокопроизводительных сетевых продуктов. Продукты D-Link расширяют существующие возможности работы в группах. Благодаря им информация со всего мира попадает на рабочий стол пользователей. D-Link имеет 16 региональных торговых представительств и предлагает свою продукцию более чем в 60 странах мира. Более подробную информацию о D-Link и полном спектре ее продукции можно получить на Web-узле в сети Интернет по адресу: http://www.dlink-intl.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

OCS

Евгений Полоновский, руководитель группы рекламы и PR