Компания OCS подписала очередное дистрибьюторское соглашение

Октябрь 2000 12 октября


Сегодня, 12 октября 2000 г., компании OCS и D-Link – один из крупнейших мировых производителей сетевого оборудования, сообщили о подписании дистрибьюторского соглашения, согласно которому OCS начинает продвижение продукции D-Link через свою дилерскую сеть. Условия соглашения распространяются на весь спектр оборудования D-Link, однако OCS будет акцентироваться на поставках сложного сетевого оборудования этого производителя. Необходимость подписания данного соглашения обусловлена расширением товарного ассортимента и учетом потребностей дилерской сети OCS.
 
После подписания дистрибьюторского соглашения с D-Link мы можем сказать, что в настоящий момент мы предлагаем нашим дилерам наиболее полный ассортимент сетевого оборудования любого уровня сложности, необходимый для успешного ведения бизнеса”, - отметил Дмитрий Комягин, директор по развитию бизнеса компании OCS.
 
Качественные и недорогие сетевые продукты D-Link - это то, что в настоящее время может быть востребовано рынком. "Процент отказа наших продуктов всего 0,5%, а ценовая политика позволяет нам предлагать их на 20-30% дешевле конкурентов. Вместе с OCS мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся выполнить поставленные перед нами задачи", - отметил Аллан Сан (Allan Sun), директор по развитию бизнеса компании D-Link International.
 
О дистрибьюторской компании OCS
 
Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, D-Link, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, Rittal, SME; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 1000 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь. 
 
О компании D-Link International Pte Ltd
 
D-Link International - это крупнейший в Азии производитель сетевого оборудования. Компания занимается разработками, производством и продажами всего спектра высокопроизводительных сетевых продуктов. Продукты D-Link расширяют существующие возможности работы в группах. Благодаря им информация со всего мира попадает на рабочий стол пользователей. D-Link имеет 16 региональных торговых представительств и предлагает свою продукцию более чем в 60 странах мира. Более подробную информацию о D-Link и полном спектре ее продукции можно получить на Web-узле в сети Интернет по адресу: http://www.dlink-intl.com
 
За дополнительной информацией обращайтесь:

OCS
 
Евгений Полоновский, руководитель группы рекламы и PR
 
тел.: (7-095) 737-60-30
 
Е-mail: polonovsky@ocs.ru
 
D-Link
 
Ирина Федорова, МарКом менеджер
 
Тел.: (7-095) 737 3389
 
Факс: (7-095) 737 3390
 
E-mail : IFedorova@dlink.ru

Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.