Компания OCS провела встречу с директорами и топ-менеджерами региональных филиалов

Сентябрь 2000 19 сентября


C 24 по 25 июля 2000 г. В Санкт-Петербурге прошла встреча руководства дистрибьюторской компании OCS с директорами и топ-менеджерами региональных филиалов компании. 
 
В настоящее время OCS имеет региональные филиалы в Воронеже, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми и Нижнем Новгороде. В ходе мероприятия топ-менеджеры региональных филиалов отчитались о проделанной работе, проанализировали текущую ситуацию на локальных рынках и тенденции их развития на ближайшие шесть месяцев. 
 
В свою очередь руководители OCS обсудили с директорами филиалов как стратегические планы развития компании, так и текущие задачи в этом году. Особый акцент в беседах был сделан на развитие в "молодых" филиалах OCS направления проектной дистрибьюции. Кроме того, большое внимание было уделено маркетинговой поддержке бизнеса филиалов. В частности, помимо активной разработки общих маркетинговых программ по продукции ряда поставщиков-производителей OCS, планируется реализовать специальные региональные маркетинговые программы, которые будут учитывать специфику местных рынков и стратегию продвижения отдельных торговых линий каждого филиала. 
 
Также во встрече участвовали продакт-менеджеры OCS, которые подробно рассказали участникам мероприятия об основных тенденциях развития отдельных торговых линий производителей-поставщиков OCS и представили техническую информацию о последних новинках компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования. 
 
Помимо общих мероприятий в рамках встречи, руководство OCS провело отдельные переговоры с топ-менеджерами каждого филиала, на которых обсуждалась стратегия развития конкретного филиала, были намечены основные действия по дальнейшему развитию дилерской сети и расширению контролируемого сегмента рынка в регионе. 
 
"Компании-дилеры региональных филиалов OCS одним из важных условий считают самостоятельность филиала и его способность оперативно решать текущие вопросы бизнеса. Вместе с тем, безусловно, они должны чуствовать поддержку и внимание со стороны центрального офиса OCS. Прошедшая встреча позволяет нам надеяться, что совместными усилиями центрального офиса и региональных филиалов мы сможем оказывать еще более эффективную поддержку дилерской сети", - отметила Роксана Янборисова, директор по маркетингу компании OCS. 
 
Коротко о компании OCS
 
Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок APC, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь. 
 
Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70 
Телефон в Москве (095) 737-60-30 
www.ocs.ru 
 
За дополнительной информацией обращайтесь: 
Евгений Полоновский, руководитель группы рекламы и PR 
тел. 737-60-30 
Е-mail: polonovsky@ocs.ru

Мероприятия

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.