Компания OCS провела встречу с директорами и топ-менеджерами региональных филиалов

Сентябрь 2000 19 сентября

C 24 по 25 июля 2000 г. В Санкт-Петербурге прошла встреча руководства дистрибьюторской компании OCS с директорами и топ-менеджерами региональных филиалов компании.

В настоящее время OCS имеет региональные филиалы в Воронеже, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми и Нижнем Новгороде. В ходе мероприятия топ-менеджеры региональных филиалов отчитались о проделанной работе, проанализировали текущую ситуацию на локальных рынках и тенденции их развития на ближайшие шесть месяцев.

В свою очередь руководители OCS обсудили с директорами филиалов как стратегические планы развития компании, так и текущие задачи в этом году. Особый акцент в беседах был сделан на развитие в "молодых" филиалах OCS направления проектной дистрибьюции. Кроме того, большое внимание было уделено маркетинговой поддержке бизнеса филиалов. В частности, помимо активной разработки общих маркетинговых программ по продукции ряда поставщиков-производителей OCS, планируется реализовать специальные региональные маркетинговые программы, которые будут учитывать специфику местных рынков и стратегию продвижения отдельных торговых линий каждого филиала.

Также во встрече участвовали продакт-менеджеры OCS, которые подробно рассказали участникам мероприятия об основных тенденциях развития отдельных торговых линий производителей-поставщиков OCS и представили техническую информацию о последних новинках компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Помимо общих мероприятий в рамках встречи, руководство OCS провело отдельные переговоры с топ-менеджерами каждого филиала, на которых обсуждалась стратегия развития конкретного филиала, были намечены основные действия по дальнейшему развитию дилерской сети и расширению контролируемого сегмента рынка в регионе.

"Компании-дилеры региональных филиалов OCS одним из важных условий считают самостоятельность филиала и его способность оперативно решать текущие вопросы бизнеса. Вместе с тем, безусловно, они должны чуствовать поддержку и внимание со стороны центрального офиса OCS. Прошедшая встреча позволяет нам надеяться, что совместными усилиями центрального офиса и региональных филиалов мы сможем оказывать еще более эффективную поддержку дилерской сети", - отметила Роксана Янборисова, директор по маркетингу компании OCS.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок APC, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
www.ocs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгений Полоновский, руководитель группы рекламы и PR
тел. 737-60-30