Компании OCS и 3COM объявили о начале реализации совместной маркетинговой программы

Июль 2000 20 июля

Дистрибьюторская компания OCS и компания 3Com объявляют о начале реализации новой маркетинговой программы "СетьUp". Программа действует в период с 20 июля до 31 августа 2000 г. и направлена на стимуляцию продаж сетевого оборудования 3Com.

Сетевое оборудование 3Com занимает значительную долю в общем объеме продаж OCS сетевого оборудования различных производителей. За шесть месяцев 2000 г. 270 компаний-дилеров OCS закупало сетевое оборудование 3Com.

По условиям программы "СетьUp", компаниям-дилерам OCS при выполнении определенного уровня закупок оборудования 3Com начисляются компенсационные баллы. Данные баллы по усмотрению компаний - дилеров могут быть начислены или в виде ребэйтов или им будут вручены специальные призы, стоимость которых эквивалентна сумме заработанных баллов.

Дополнительно, в рамках реализации программы "СетьUp", будут определены лучшие компании-дилеры OCS по закупкам модемов 3Com. Три компании-победителя, закупившие наибольшее количество модемов в течение срока действия программы, будут награждены ценными призами.

"Объем закупок нашими дилерами сетевого оборудования 3Com постоянно растет. Вместе с тем мы стараемся разрабатывать специальные программы, которые будут способствовать стимулированию спроса на данное оборудование. В частности, мы надеемся, что реализация данной программы позволит нам увеличить объем продаж оборудования 3Com на 10%.", - отметила Роксана Янборисова, директор по маркетингу компании OCS.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок APC, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
www.ocs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгений Полоновский, руководитель группы рекламы и PR
тел. 737-60-30
Е-mail: polonovsky@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!