OCS проводит неделю пассивного оборудования

Февраль 2000 14 февраля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о проведении "Недели пассивного оборудования" с 14 по 20 февраля.

В рамках этой маркетинговой акции OCS предлагает своим партнерам ряд маркетинговых программ по пассивному оборудованию производства AMP, Legrand, MK Electric, Rittal. Кроме того, 17 и 18 февраля в Санкт-Петербурге состоится семинар-тренинг для дилеров "Новинки и позиционирование новых продуктов пассивного оборудования", который является составным звеном учебной программы OCS "Зимняя Сессия 2000" и приурочен к "Неделе пассивного оборудования". На семинаре-тренинге будут представлены обзоры продукции и особенности монтажа оборудования AMP, Legrand, MK Electric, Rittal. Cлушатели получат навыки активной продажи пассивного сетевого оборудования. Обучение будет проводиться специалистами компаний - производителей.

Специальные маркетинговые программы, действующие на протяжении "Недели пассивного оборудования":
  • На все серии настенных шкафов и напольные рамы производства Rittal предоставляется скидка 4%.
  • На комплект оборудования: настенный шкаф (или напольная рама) и любое 19-дюймовое оборудование AMP (коммутационные панели, панели кабельного менеджмента) предоставляется скидка 8%.
  • При заказе девятнадцати катушек кабеля AMP "витая пара" (арт.номер 219331-5), двадцатая катушка поставляется бесплатно.
  • 18 специальных предложений: 5 наборов пассивного оборудования с коробом MK Electric и 13 - с коробом Legrand со значительными скидками.
Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30