Счастливое число портов - 160!

Январь 2000 28 января

Российская дистрибьюторская компания OCS и корпорация 3Com объявляют первую совместную маркетинговую программу в 2000 году, которая называется "160 портов".

При закупке коммутаторов 3Com Office Connect компании OCS и 3Com рекомендуют своим партнерам посчитать совокупное количество портов в этих устройствах. Каждые 160 портов будут премированы Palm V Connected Organizer.

Программа распространяется на все условия закупок и оплаты.

Срок действия программы: с 25 января по 25 февраля.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30