OCS и APC зажигают новогодние елки

Декабрь 1999 03 декабря

Российская дистрибьюторская компания OCS объявила программу "Раз, два, три - елочка гори!".

В соответствии с этой программой до 31 декабря партнеры OCS смогут при покупке источников бесперебойного питания APC получить значительные "новогодние" бонусы.

Счет "раз, два, три" в названии программы означает три ее особенности.
  • Во-первых, программа распространяется не только на стандартный дилерский прайс-лист, но и действует в рамках большинства специальных предложений.
  • Во-вторых, подведение итогов программы и начисление бонусов будет производиться каждую неделю.
  • В-третьих, еженедельно будут выявляться два самых активных участника программы (по объемам закупок), бонусы которых будут увеличены на 20% и 10% за первое и второе место соответственно.
Размер бонусов колеблется от $1 до $45, в зависимости от модели устройства.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.
Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.