OCS встретилась с партнерами в подмосковном оздоровительном комплексе "Бор".

Ноябрь 1999 29 ноября

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о завершении очередной конференции партнеров в подмосковном оздоровительном комплексе "Бор". Конференция проходила с 25 по 28 ноября.

Данная конференция - вторая из цикла бизнес встреч, которые OCS проводит для своих партнеров ежеквартально. Предыдущая конференция прошла в середине сентября в Венгрии и показала высокую эффективность подобных мероприятий с ограниченным числом участников. В нынешней конференции приняли участие 35 руководителей компьютерных компаний-дилеров OCS из различных городов России и представители трех производителей: 3Com, APC и Compaq. (Для справки: в предыдущей конференции участвовали вендоры - Cisco Systems, Hewlett Packard и AMP).

В рамках конференции прошли семинары вендоров, индивидуальные встречи участников с руководителями OCS и представителями 3Com, APC и Compaq. Большой интерес и бурную дискуссию вызвал круглый стол, который провели сотрудники еженедельника CRN/RE. Гвоздем развлекательной программы конференции стали соревнования по картингу, победителем которых стал Алексей Свиридюк, директор московской компании "Астель". Результатом конференции стал ряд партнерских соглашений и договоренностей о совместных бизнес-акциях.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства Hewlett-Packard, OKI; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.