OCS встретилась с партнерами в подмосковном оздоровительном комплексе "Бор".

Ноябрь 1999 29 ноября

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о завершении очередной конференции партнеров в подмосковном оздоровительном комплексе "Бор". Конференция проходила с 25 по 28 ноября.

Данная конференция - вторая из цикла бизнес встреч, которые OCS проводит для своих партнеров ежеквартально. Предыдущая конференция прошла в середине сентября в Венгрии и показала высокую эффективность подобных мероприятий с ограниченным числом участников. В нынешней конференции приняли участие 35 руководителей компьютерных компаний-дилеров OCS из различных городов России и представители трех производителей: 3Com, APC и Compaq. (Для справки: в предыдущей конференции участвовали вендоры - Cisco Systems, Hewlett Packard и AMP).

В рамках конференции прошли семинары вендоров, индивидуальные встречи участников с руководителями OCS и представителями 3Com, APC и Compaq. Большой интерес и бурную дискуссию вызвал круглый стол, который провели сотрудники еженедельника CRN/RE. Гвоздем развлекательной программы конференции стали соревнования по картингу, победителем которых стал Алексей Свиридюк, директор московской компании "Астель". Результатом конференции стал ряд партнерских соглашений и договоренностей о совместных бизнес-акциях.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства Hewlett-Packard, OKI; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30