OCS, Hewlett-Packard и Аквариус: Корпоративное рабочее место - 2000

Сентябрь 1999 08 сентября

Российская дистрибьюторская компания OCS, корпорация Hewlett-Packard и российский производитель персональных компьютеров компания "Аквариус" объявляют новую совместную маркетинговую программу "Корпоративное рабочее место - 2000".

При покупке комплекта, состоящего из принтера Hewlett-Packard LaserJet 1100 и одной из двух моделей компьютеров Aquarius серии Professional (начального или среднего уровня) дилерам OCS предоставляется скидка в размере около15% от суммарной стоимости оборудования.

"Анализируя проекты последних нескольких месяцев, мы обратили внимание на две особенности. Во-первых, довольно часто поставки рабочих мест корпоративным заказчикам подразумевают оснащение каждого рабочего места принтером. Во-вторых, все комплексные проекты очень чувствительны к цене. Поэтому мы решили проинициировать поставки комплектов оборудования рабочих мест к осеннему пику продаж, чтобы наши партнеры сделали своим клиентам выгодное ценовое предложение", - прокомментировала программу Роксана Янборисова, директор OCS по маркетингу.

Леонид Гольденберг, генеральный директор компании "Аквариус Дата": "Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Hewlett-Packard при выполнении корпоративных проектов, в которых компания "Аквариус" выступает в роли генерального подрядчика. Мы рады, что благодаря развивающемуся сотрудничеству с Hewlett-Packard теперь появилась возможность сделать интересное предложение всему каналу".

"Благодаря этой программе, принтеры Hewlett-Packard будут еще более активно продаваться в низко бюджетные корпоративные проекты, - считает Ирина Румянцева, менеджер по маркетингу продукции Hewlett-Packard, - Отрадно заметить, что персональный принтер постепенно становится элементом корпоративного стандарта рабочего места в большом количестве организаций".

Программа продлится до 31 октября 1999 года.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.