Новая инициатива OCS по продукции Compaq

Август 1999 13 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о старте 16 августа новой маркетинговой программы по продукции Compaq.

Покупая опции Compaq, дилер OCS получает 2%-ю скидку на покупку серверов Compaq на сумму равную половине затрат на опции.

Если структура закупки (соотношение серверов и опций) соответствует указанным условиям, то данная скидка может быть предоставлена непосредственно во время закупки. Кроме того, скидка может быть предоставлена в виде rebate после подведения итогов квартала.

Программа будет проходить в рамках инициативы OCS "Сервер Compaq за один день - реальность", анонсированной в феврале 1999 года, в соответствии с которой на складах OCS постоянно поддерживается полный ассортимент серверов начального и среднего уровня (entry & middle-range levels) и серверных опций.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS