Новая инициатива OCS по продукции Compaq

Август 1999 13 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о старте 16 августа новой маркетинговой программы по продукции Compaq.

Покупая опции Compaq, дилер OCS получает 2%-ю скидку на покупку серверов Compaq на сумму равную половине затрат на опции.

Если структура закупки (соотношение серверов и опций) соответствует указанным условиям, то данная скидка может быть предоставлена непосредственно во время закупки. Кроме того, скидка может быть предоставлена в виде rebate после подведения итогов квартала.

Программа будет проходить в рамках инициативы OCS "Сервер Compaq за один день - реальность", анонсированной в феврале 1999 года, в соответствии с которой на складах OCS постоянно поддерживается полный ассортимент серверов начального и среднего уровня (entry & middle-range levels) и серверных опций.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).