Новая инициатива OCS по продукции Compaq

Август 1999 13 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о старте 16 августа новой маркетинговой программы по продукции Compaq.

Покупая опции Compaq, дилер OCS получает 2%-ю скидку на покупку серверов Compaq на сумму равную половине затрат на опции.

Если структура закупки (соотношение серверов и опций) соответствует указанным условиям, то данная скидка может быть предоставлена непосредственно во время закупки. Кроме того, скидка может быть предоставлена в виде rebate после подведения итогов квартала.

Программа будет проходить в рамках инициативы OCS "Сервер Compaq за один день - реальность", анонсированной в феврале 1999 года, в соответствии с которой на складах OCS постоянно поддерживается полный ассортимент серверов начального и среднего уровня (entry & middle-range levels) и серверных опций.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.