Конкурс на лучшего продавца оборудования PK Electronics

Август 1999 10 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS и британская компания PK Electronics, производитель модульных источников бесперебойного питания, объявляют о проведении конкурса на лучшего продавца оборудования PK Electronics среди партнеров OCS.

В зачет конкурса войдет оборудование PK Electronics, закупленное у OCS с 1 августа по 30 сентября 1999 года.

Первая премия установлена в размере 1,500 долларов США за продажу оборудования на сумму более 30,000 долларов США.

Вторая премия - в размере 1,000 долларов США за оборудование на сумму более 20,000 долларов США.

Третья премия - 500 долларов за оборудование стоимостью выше 10,000 долларов США.

Премиальный фонд предоставлен производителем оборудования - компанией PK Electronics.

"Это первая крупная promotion-акция PK Electronics в России, нацеленная на рынок системной интеграции, телекоммуникаций и небольших PowerVARs. Мы решили ее провести совместно с нашим основным партнером - дистрибьюторской компанией OCS, имеющим наиболее разветвленную и активную партнерскую сеть в российских регионах и странах СНГ", - прокомментировал событие менеджер PK Electronics по продажам в России Дмитрий Соломасов.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.