Конкурс на лучшего продавца оборудования PK Electronics

Август 1999 10 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS и британская компания PK Electronics, производитель модульных источников бесперебойного питания, объявляют о проведении конкурса на лучшего продавца оборудования PK Electronics среди партнеров OCS.

В зачет конкурса войдет оборудование PK Electronics, закупленное у OCS с 1 августа по 30 сентября 1999 года.

Первая премия установлена в размере 1,500 долларов США за продажу оборудования на сумму более 30,000 долларов США.

Вторая премия - в размере 1,000 долларов США за оборудование на сумму более 20,000 долларов США.

Третья премия - 500 долларов за оборудование стоимостью выше 10,000 долларов США.

Премиальный фонд предоставлен производителем оборудования - компанией PK Electronics.

"Это первая крупная promotion-акция PK Electronics в России, нацеленная на рынок системной интеграции, телекоммуникаций и небольших PowerVARs. Мы решили ее провести совместно с нашим основным партнером - дистрибьюторской компанией OCS, имеющим наиболее разветвленную и активную партнерскую сеть в российских регионах и странах СНГ", - прокомментировал событие менеджер PK Electronics по продажам в России Дмитрий Соломасов.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS