Совместная программа OCS и TOPS

Июнь 1998 03 июня

Российская компания OCS, дистрибьютор компьютерной техники, и российская компания TopS, дистрибьютор программного обеспечения, объявляют о новой совместной маркетинговой программе для своих дилеров, стартовавшей 1 июня. Программа представляет собой объединенное предложение корпораций Cisco Systems и Microsoft для реализации европейским дистрибьюторам обеих корпораций. Российский компьютерный рынок, один из наиболее динамично развивающихся отраслевых рынков России, отзывчив на подобные инновации. Желание крупных российских дистрибьюторов техники (OCS) и программного обеспечения (TopS) реализовать программу на российском рынке повлекло к образованию союза OCS – TopS.

Суть программы заключается в следующем. Любой дилер OCS или TopS, который приобретет у TopS любой продукт Microsoft из серий Windows NT Products или SBS Products, может приобрести у OCS любое устройство модельного ряда Cisco Catalyst 19xx Switch со скидкой. Скидка на модели фиксирована и составляет около 10-11%.

Ожидается, что благодаря широкой известности обеих марок (Cisco и Microsoft) акция будет иметь резонирующий эффект, то есть способствовать активному продвижению на рынок как коммутационного оборудования Cisco, так и соответствующего программного обеспечения Microsoft. Кроме того, интеграция партнеров приведет к плодотворному дальнейшему сотрудничеству дилеров с обоими дистрибьюторами.

Алгоритм технологического осуществления взаимодействия дилера с двумя дистрибьюторами разработан и изложен в персональной дилерской рассылке. Информация о программе содержится на web-серверах обеих компаний: www.ocs.ru и www.tops.ru.

Срок действия программы: 1 июня – 25 июля.

С ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Муравьева Наталья, менеджер по связям с общественностью OCS
тел. 737-60-30 (новый 4-х канальный номер!).
Е-mail: mur@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018