Итоги совместной программы Hewlett Packard и OCS

Апрель 1998 17 апреля

С 15 ноября по 20 февраля компании OCS и Hewlett-Packard проводили программу по продвижению принтеров моделей: HP DeskJet 670C, HP DeskJet 690C Plus, HP LaserJet 6P.

Программа была нацелена на привлечение интереса к новым моделям принтеров НР, постепенную переориентацию в сторону более продвинутых моделей, а также активизацию работы с заказчиками компаний-дилеров.

20 февраля были подведены итоги программы. В ней приняли участие 187 компаний- партнеров OCS, среди которых были определены лидеры - им и были присуждены объявленные в начале программы ценные призы.

Итоги подводились по двум номинациям: "самый большой совокупный объем (в USD) закупок принтеров указанных моделей " и "самый динамичный партнер", (т.е. демонстрирующий самый высокий рост совокупного объема закупок).

На первом месте, с большим отрывом от коллег, оказалась петербургская компания АЯКС - она получила от дистрибьютора и производителя 29" телевизор Philips.

Второе место поделили между собой две компании - Диджитек (Екатеринбург) и Монитор-Сервис (Воронеж), каждая из которых стала обладателем прекрасной видеокамеры Panasonic.

Призы за третье место - отличные CD-плейеры Panasonic - получили также две компании - Найфл (Челябинск) и Аскод (СПб)

"Самыми динамичными партнерами" были признаны компании Аспект СПб (Киров) и Ланпорт (Москва) - им будут вручены комплекты беспроводных стереонаушников Philips с дальностью действия 100 м.

И, наконец, среди всех 187 компаний-участников программы была проведена лотерея, главный приз которой - потрясающий музыкальный центр JVC с режимом домашнего кинотеатра - достался петербургской компании АрсиТек.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!