OCS Distribution начинает продвижение продукции компании RADWIN

Июль 2013 01 июля

OCS Distribution объявляет о начале продвижения оборудования компании RADWIN Ltd. (Израиль). Продуктовый портфель дистрибутора пополнили выпускаемые RADWIN системы беспроводного широкополосного доступа для организации связи между распределенными объектами в зонах прямой и частично перекрытой видимости на дистанциях 40 км и более с помощью высокоскоростных радиоканалов по схемам "точка-точка" и "точка-многоточка". Диапазоны радиочастот: 2,4 – 2,485 ГГц; 3.х ГГц, 5,15 – 5,35 ГГц и 5,65 – 6,4 ГГц.

Теперь партнеры компании OCS, проектные реселлеры и компании-интеграторы, смогут предложить своим заказчикам решения с использованием систем широкополосного радиодоступа RADWIN, которые в целом ряде случаев являются более рентабельной альтернативой созданию участков кабельной инфраструктуры.

Решения RADWIN могут применяться в сетях широкополосного B2B/B2G доступа мультисервисных операторов связи, для организации транспортных соединений в сетях сотовых операторов и интернет-провайдеров, создания инфраструктуры в корпоративных сетях и при построении высокоскоростных мобильных сетей специального назначения. Системы RADWIN используется более чем в 150 странах мира, в том числе в России: операторами связи, компаниями топливно-энергетического комплекса, госструктурами и др. Своей многолетней эксплуатацией в самых неблагоприятных условиях, включая северные регионы с пониженными/экстремальными температурами, оборудование RADWIN зарекомендовало себя как надежное и качественное решение для задач "последней мили", которое успешно применяется для передачи как коммерческого пакетного и голосового трафика, так и технологической информации, трафика реального времени в системах видеонаблюдения и т.д.

В последние годы российский рынок услуг широкополосного доступа растет очень активно, особенно велик его потенциал в регионах. Широкая сеть офисов и складов OCS с развитой системой логистики обеспечит региональным партнерам дистрибутора оперативный доступ к продукции RADWIN, а благодаря наличию в штате OCS компетентных специалистов, обладающих опытом построения сложнейших телекоммуникационных проектов, партнеры всегда могут рассчитывать на квалифицированную техническую экспертизу и предпродажную подготовку. Кроме помощи в технических вопросах, компания OCS также предоставляет своим партнерам информационно-маркетинговую и финансовую поддержку.

Дистрибуция телекоммуникационного оборудования много лет является одним из ведущих направлений работы OCS, и продуктовый портфель компании формируется таким образом, чтобы партнеры OCS могли получать из одних рук все необходимое для реализации комплексных проектов. Логическим продолжением этой политики стало включение в ассортимент OCS современной и востребованной рынком продукции RADWIN, которая поступит на склады дистрибутора в середине июля.

Подробнее о компании RADWIN:
RADWIN – ведущий поставщик полного спектра решений беспроводного широкополосного доступа в диапазонах частот 2 - 6 ГГц. Решения RADWIN сочетают привлекательную стоимость и высокие эксплуатационные показатели, обеспечивая надежность связи, гибкость при построении сети и простоту установки и обслуживания систем. Оборудование операторского класса RADWIN с успехом используется в более чем 150 странах мира. Компания специализируется на решениях для организации высокопроизводительных беспроводных соединений с высоким качеством связи в сетях широкополосного абонентского доступа, для организации транспортных соединений, создании инфраструктуры в частных (корпоративных, ведомственных) сетях и при построении широкополосных мобильных сетей специального назначения. Подробную информацию о деятельности RADWIN можно найти на сайте http://www.radwin.com.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals