Премьер-партнеры Cisco назвали OCS лучшим дистрибутором

Июнь 2010 17 июня

Компания OCS признана лучшим дистрибутором Cisco согласно проведенному опросу  премьер-партнеров этого вендора. Данное звание OCS получила на прошедшей в Москве 9 июня 2010 г. ежегодной конференции Cisco, посвященной награждению лучших премьер-партнеров в каждом из федеральных округов. В голосовании по выбору лучшего дистрибутора участвовало  124 представителя 107 компаний, прошедших электронную регистрацию на конференцию.  В результате голосования компанию OCS назвали лучшей 42% респондентов, причем дистрибутор, занявший второе место, получил в 2 раза меньше голосов.

Компании OCS был вручен сертификат «Дистрибьютор года по мнению премьер-партнеров Cisco» и  официальный мяч Чемпионата мира по футболу 2010 с автографами руководителей Cisco. Тема футбола была выбрана в преддверии Чемпионата мира для иллюстрации лозунгов, под которыми проходила конференция Премьер-партнеров – «Устанавливаем правила вместе. Владеем ситуацией. Ускоряем темп. Наращиваем преимущество».

Компания OCS благодарит партнеров за высокую оценку качества нашей работы. OCS всегда старается максимально четко выполнять свои обязательства, оказывать хорошую поддержку, быть гибкой, слушать и слышать партнера. И нам очень приятно, что наши усилия востребованы и признаны каналом. Масштабы и комплексность тех задач, которые стоят сегодня перед IT-индустрией, не позволяют ни одной компании решить их в одиночку и единственная успешная стратегия - построение открытых кооперативных отношений с партнёрами. Мы поздравляем компании, получившие звание "Лучший премьер-партнер Cisco": Крильон-Сервис (Южно-Сахалинск), НТЦ Галэкс (Барнаул), НТЦ Логис (Челябинск), ICL-КПО ВС (Казань), Орбита (Краснодар), Complete (Санкт-Петербург), Андреев Софт (Тверь), Инфосэл (Москва), Вистлан (Москва), IBS Platformix (Москва)!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!