Премьер-партнеры Cisco назвали OCS лучшим дистрибутором

Июнь 2010 17 июня

Компания OCS признана лучшим дистрибутором Cisco согласно проведенному опросу  премьер-партнеров этого вендора. Данное звание OCS получила на прошедшей в Москве 9 июня 2010 г. ежегодной конференции Cisco, посвященной награждению лучших премьер-партнеров в каждом из федеральных округов. В голосовании по выбору лучшего дистрибутора участвовало  124 представителя 107 компаний, прошедших электронную регистрацию на конференцию.  В результате голосования компанию OCS назвали лучшей 42% респондентов, причем дистрибутор, занявший второе место, получил в 2 раза меньше голосов.

Компании OCS был вручен сертификат «Дистрибьютор года по мнению премьер-партнеров Cisco» и  официальный мяч Чемпионата мира по футболу 2010 с автографами руководителей Cisco. Тема футбола была выбрана в преддверии Чемпионата мира для иллюстрации лозунгов, под которыми проходила конференция Премьер-партнеров – «Устанавливаем правила вместе. Владеем ситуацией. Ускоряем темп. Наращиваем преимущество».

Компания OCS благодарит партнеров за высокую оценку качества нашей работы. OCS всегда старается максимально четко выполнять свои обязательства, оказывать хорошую поддержку, быть гибкой, слушать и слышать партнера. И нам очень приятно, что наши усилия востребованы и признаны каналом. Масштабы и комплексность тех задач, которые стоят сегодня перед IT-индустрией, не позволяют ни одной компании решить их в одиночку и единственная успешная стратегия - построение открытых кооперативных отношений с партнёрами. Мы поздравляем компании, получившие звание "Лучший премьер-партнер Cisco": Крильон-Сервис (Южно-Сахалинск), НТЦ Галэкс (Барнаул), НТЦ Логис (Челябинск), ICL-КПО ВС (Казань), Орбита (Краснодар), Complete (Санкт-Петербург), Андреев Софт (Тверь), Инфосэл (Москва), Вистлан (Москва), IBS Platformix (Москва)!

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals