ОСS расширяет продуктовую линейку Kingston Technlogy

Сентябрь 2010 02 сентября

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, сообщает о начале поставок модулей памяти HyperX и модулей брендовой памяти компании  Kingston Technlogy.

Сотрудничество ОСS и Kingston Technlogy началось в апреле 2010 года с поставок оперативной памяти для ПК, ноутбуков, серверов, а также  высокопроизводительной памяти для игровых компьютеров.  Сейчас линейка расширилась за счет новой продукции - на склады ОСS уже поступили модули памяти HyperX . Они подразделяются  на  серии   Blu, Genesis и  T1 и имеют различные показатели ёмкости и частоты.  Также  в ассортименте имеются высокопроизводительные модули памяти H2O для систем с водяным охлаждением и модули памяти LoVo для энергоэффективных систем.   Новая продукция предназначена для системных интеграторов,  ритейлеров и производителей ПК.

«Компания Kingston очень рада, что продолжает сотрудничество с ОСS. Мы полностью уверены в ОСS, потому что компания имеет широкую дилерскую сеть и уникальное региональное присутствие. Продукты серии HyperX и модули брендовой памяти будут добавлены к итак уже сильному портфелю продуктов ОСS. Таким образом, OCS со своими партнерами будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на региональных рынках и более эффективному удовлетворению потребностей компьютерных игроков и энтузиастов», прокомментировал Кевин Ву  (Kevin Wu), вице-президент по продажам и развитию бизнеса Kingston Technlogy.

О компании Kingston Technology, Inc.:

Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флэш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Kingston Technlogy выпускает для следующих производителей: Acer, Xerox, Panasonic, Gateway, Dell, Cisco, Brother, Apple, Fujitsu-Siemens, Lenovo, IBM, HP/Compaq, SGI, Siemens, Nixdorf, NEC, Lexmark, Toshiba, Sony, Sun. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.kingston.com.

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!