ОСS провела мероприятия для партнеров Западной Сибири в Омске и Томске

Сентябрь 2010 13 сентября

В конце августа региональный офис OCS-Западная Сибирь провел для своих партнеров мультивендорные мероприятия,  посвященные новым видам оборудования, ПО и решений от компаний Netgear, Symantec, HP, а также Samsung, Canon и D-Link.

Мероприятие под названием «Летний Форсаж», которое проходило по очереди в двух городах – Омске и Томске –  условно было поделено на две части. Первая была посвящена презентациям вендоров и представителей компании ОСS. На мероприятии присутствовала команда продуктовых менеджеров OCS по различным линейкам, что позволило приглашенным  партнерам  детально  обсудить все вопросы, касающиеся бизнес-процессов. С первой презентацией выступила Олеся Демидович, региональный менеджер OCS по направлениям печатающей техники, которая рассказала о линейке принтеров Samsung и документ-сканерах Canon. Олеся сообщила о смене линейки у вендора в сегменте малой техники,  проинформировала о самых популярных моделях в корпоративном сегменте, чем они интересны для потребителей, какие имеют преимущества перед конкурентами, как работать с вендором в конкурсах.

Денис Акимов, менеджер по работе с оптовыми партнерами компании Netgear, выступил с докладом на тему: «Решения Netgear. Эффективное партнерство», суть которого была в обзоре решений от компании Netgear и проводимых в данный момент промоакций. Сергей Коржук, региональный менеджер D-Link раскрыл тему "Новинки компании D-Link. Связь, бизнес, дом".  В рамках доклада он рассказал о коммутаторах в разрезе набора функций, количества и цены портов. Также он сделал обзор по системам видеонаблюдения,  телефонии и информационной безопасности.

Роман Филипьев, продакт-менеджер Symantec, рассказал о компании, о возможностях, которые предоставляются партнерам. Он выступил с презентацией, показав участникам наглядно весь спектр решений Symantec.

Сергей Виткус, продакт-менеджер OCS по серверам HP, рассказал об изменениях в партнерских программах, о новинках в продуктовых линейках серверов и систем хранения данных.

Вторая  часть    состояла из  игры "Форсаж", посвященной  городскому ориентированию. Участники, предварительно разделившись на команды,  должны были продемонстрировать смекалку, эрудицию, креатив и знание  города.  Каждая  команда  получила  маршрутный   лист,  где  были  зашифрованы  несколько мест в городе, которые  нужно было разгадать и непосредственно  приехать туда  на  автомобилях.  Помимо  выполнения  основного задания участники должны были решать и другие задачи, которые прибавляли им баллы в общем зачёте.

Последняя загадка, которую должны были отгадать команды -  определить место проведения фуршета. На фуршете каждая команда подготовила свою презентацию. Одержавшая победу команда получила кубок победителя и подарок.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.