ОСS получила награду APC

Июнь 2010 08 июня

ОСS получила награду  «За выдающиеся результаты в области продаж оборудования APC by Sсhneider Electric в России в 2009 году».

Уже семь лет подряд дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», является  самым успешным дистрибутором по объему продаж систем бесперебойного питания АРС by Sсhneider Electric в России.

На состоявшейся в мае встрече российских партнеров и дистрибуторов АРС производитель наградил OCS специальным дипломом  «За выдающиеся результаты в области продаж оборудования APC by Sсhneider Electric в России в 2009 году».

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.