ОСS поздравила своих детей с праздником

Июнь 2010 03 июня

Дистрибуторская компания ОСS провела серию мероприятий для детей сотрудников, посвященных дню защиты детей. Праздник отмечается в ОСS традиционно уже пятый год подряд.

В городах, где располагаются офисы ОСS, для детей сотрудников были проведены разные интересные  мероприятия. Например, молодое поколение из Москвы научилось расписывать подносы. Чтобы попробовать себя на новом поприще, дети и их родители отправились в подмосковный поселок Жостово на фабрику, где более века процветает этот вид художественной росписи предметов быта. Масляные краски, кисточки, фартуки и настоящий, хоть и маленький поднос привели всех в восторг, причем как детей, так и взрослых. Мастера-художники показали, как происходит роспись, какими мазками и как кладутся краски, и как на черном фоне появляются красочные цветы. Во время занятия мастера фабрики нашли время уделить внимание каждому, помогали как детям, так и взрослым. Перепачканные, но довольные  Осиэсовцы покинули фабрику. В Перми был проведен конкурс «Самая смешная семья», где боролись за призы родители и дети, приславшие семейные смешные и добрые фотографии. В Самаре наследников ОСS отвели в культурный поход на фотовыставку «Дети и отцы», проходящую в арткафе. А молодое поколение из северной столицы в честь праздника в предстоящие выходные будет знакомиться с буднями пожарных. Одна из старейших пожарных частей Петербурга проведет экскурсию для детей ОСS, где будет рассказано об особенностях работы части, произойдет знакомство с устройством и функциями пожарной техники, а также в необычной интерактивной форме ребятам будут объяснены правила пожарной безопасности. И, конечно же, детишкам дадут возможность поучаствовать в тушении учебного безопасного возгорания.

Фотографии с мероприятия

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.