ОСS поздравила своих детей с праздником

Июнь 2010 03 июня

Дистрибуторская компания ОСS провела серию мероприятий для детей сотрудников, посвященных дню защиты детей. Праздник отмечается в ОСS традиционно уже пятый год подряд.

В городах, где располагаются офисы ОСS, для детей сотрудников были проведены разные интересные  мероприятия. Например, молодое поколение из Москвы научилось расписывать подносы. Чтобы попробовать себя на новом поприще, дети и их родители отправились в подмосковный поселок Жостово на фабрику, где более века процветает этот вид художественной росписи предметов быта. Масляные краски, кисточки, фартуки и настоящий, хоть и маленький поднос привели всех в восторг, причем как детей, так и взрослых. Мастера-художники показали, как происходит роспись, какими мазками и как кладутся краски, и как на черном фоне появляются красочные цветы. Во время занятия мастера фабрики нашли время уделить внимание каждому, помогали как детям, так и взрослым. Перепачканные, но довольные  Осиэсовцы покинули фабрику. В Перми был проведен конкурс «Самая смешная семья», где боролись за призы родители и дети, приславшие семейные смешные и добрые фотографии. В Самаре наследников ОСS отвели в культурный поход на фотовыставку «Дети и отцы», проходящую в арткафе. А молодое поколение из северной столицы в честь праздника в предстоящие выходные будет знакомиться с буднями пожарных. Одна из старейших пожарных частей Петербурга проведет экскурсию для детей ОСS, где будет рассказано об особенностях работы части, произойдет знакомство с устройством и функциями пожарной техники, а также в необычной интерактивной форме ребятам будут объяснены правила пожарной безопасности. И, конечно же, детишкам дадут возможность поучаствовать в тушении учебного безопасного возгорания.

Фотографии с мероприятия

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!