ОСS начинает продвижение DUNE HD

Август 2010 18 августа

Компания ОСS, входящая в холдинг НКК, начинает поставки и продвижение продукции компании HDI DUNE. Теперь OCS сможет предложить своим партнерам весь ассортимент универсальных мультимедийных проигрывателей под торговой маркой DUNE HD с поддержкой видео высокой четкости, оснащенных программным обеспечением собственной разработки компании HDI DUNE. Продукция DUNE HD будет наиболее востребована у такой категории партнеров, как розничные магазины, компьютерные сети и сети бытовой электроники, интернет-магазины. Ассортимент в будущем планируется пополнять: под маркой DUNE HD выпускаются также и аксессуары для плееров.

Медиаплееры торговой марки DUNE HD обладают максимальной функциональностью, удобным и понятным интерфейсом, полным ассортиментом разъемов для подключения всевозможных устройств, в том числе и акустических систем, способны проигрывать все популярные аудио- и видеоформаты, включая Blu-Ray.

OCS постоянно занимается расширением продуктового портфеля, ориентированного на партнеров из розничного сегмента. С появлением продукции нового производителя категория медиапроигрывателей  будет представлена уже тремя вендорами – Asus, Iomega и HDI DUNE. Первые поставки в данном направлении начались в августе 2009 г. с продукции Asus. Вскоре ассортимент расширился за счет  марки Iomega. Учитывая большую востребованность этого оборудования у партнеров из розничного сегмента, а также отличную продукцию и активную маркетинговую позицию компании HDI DUNE, было принято решение о начале работы с  товарами нового  вендора. Теперь ассортимент OCS расширился за счет медиапроигрывателей hi-end класса.

«OCS - крупнейший дистрибутор с прекрасной репутацией, а медиаплееры DUNE HD наиболее удачное решение на рынке в своей категории. Вместе мы безусловно сможем получить хороший эффект от сотрудничества, при котором каждый будет делать то, что у него лучше всего получается: мы производим и развиваем линейку высококлассных продуктов, а OCS распределяет их по широчайшей партнерской сети. Рынок медиаплееров показывает отличную динамику роста, и это прекрасная возможность для нашей компании занять большую долю рынка за счет региональной представленности ОСS. Мы только начинаем совместную работу и видим высокий уровень профессионализма и взаимопонимания по основным вопросам. Высоко ценим это и рассчитываем на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество», - сказал Дмитрий Орехов, коммерческий директор HDI DUNE в РФ.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!