ОСS начинает продвижение DUNE HD

Август 2010 18 августа

Компания ОСS, входящая в холдинг НКК, начинает поставки и продвижение продукции компании HDI DUNE. Теперь OCS сможет предложить своим партнерам весь ассортимент универсальных мультимедийных проигрывателей под торговой маркой DUNE HD с поддержкой видео высокой четкости, оснащенных программным обеспечением собственной разработки компании HDI DUNE. Продукция DUNE HD будет наиболее востребована у такой категории партнеров, как розничные магазины, компьютерные сети и сети бытовой электроники, интернет-магазины. Ассортимент в будущем планируется пополнять: под маркой DUNE HD выпускаются также и аксессуары для плееров.

Медиаплееры торговой марки DUNE HD обладают максимальной функциональностью, удобным и понятным интерфейсом, полным ассортиментом разъемов для подключения всевозможных устройств, в том числе и акустических систем, способны проигрывать все популярные аудио- и видеоформаты, включая Blu-Ray.

OCS постоянно занимается расширением продуктового портфеля, ориентированного на партнеров из розничного сегмента. С появлением продукции нового производителя категория медиапроигрывателей  будет представлена уже тремя вендорами – Asus, Iomega и HDI DUNE. Первые поставки в данном направлении начались в августе 2009 г. с продукции Asus. Вскоре ассортимент расширился за счет  марки Iomega. Учитывая большую востребованность этого оборудования у партнеров из розничного сегмента, а также отличную продукцию и активную маркетинговую позицию компании HDI DUNE, было принято решение о начале работы с  товарами нового  вендора. Теперь ассортимент OCS расширился за счет медиапроигрывателей hi-end класса.

«OCS - крупнейший дистрибутор с прекрасной репутацией, а медиаплееры DUNE HD наиболее удачное решение на рынке в своей категории. Вместе мы безусловно сможем получить хороший эффект от сотрудничества, при котором каждый будет делать то, что у него лучше всего получается: мы производим и развиваем линейку высококлассных продуктов, а OCS распределяет их по широчайшей партнерской сети. Рынок медиаплееров показывает отличную динамику роста, и это прекрасная возможность для нашей компании занять большую долю рынка за счет региональной представленности ОСS. Мы только начинаем совместную работу и видим высокий уровень профессионализма и взаимопонимания по основным вопросам. Высоко ценим это и рассчитываем на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество», - сказал Дмитрий Орехов, коммерческий директор HDI DUNE в РФ.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.