ОСS начала поставку новой серии технической мебели Synergy компании Knuerr AG

Июль 2010 28 июля

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, начала поставку новой серии технической мебели немецкого производителя Knurr AG. Новая серия Synergy вышла под лозунгом «Целое больше, чем сумма его частей». Теперь все компоненты диспетчерских комнат этой серии (рабочие места, видеостены, тележки, диспетчерские пульты) выпускаются в едином современном дизайне. Также в серию Synergy вошли консоли с регулируемой высотой – для работы сидя и стоя. Подобная конструкция позволяет менять положение за несколько секунд без малейших усилий, что обеспечивает максимальный комфорт пользователей. Создавая консоли для работы «сидя-стоя», специалисты компании Knuerr AG опирались на исследования, которые показали, что в состоянии стресса многие сотрудники предпочитают работать стоя.

Современные задачи автоматизации предъявляют повышенные требования к эргономике одинаково как крупных диспетчерских залов, так и небольших операторских комнат. Цена ошибки диспетчера влечет за собой серьезные последствия. Поэтому компании,  проектирующие подобные решения для энергетики, транспорта, медицины, систем наблюдения и  безопасности, в первую очередь нуждаются в оборудовании, гарантирующем удобную и комфортную работу людей в условиях постоянного психологического прессинга и повышенной ответственности к результатам их работы. Многолетний опыт Knuerr AG в этой области важен и для российских компаний.

Knuerr AG занимает ведущие позиции на мировом рынке шкафов для электронного и сетевого оборудования, компьютерной мебели, электронных и электромеханических систем, пультов управления и промышленной мебели. Работа ОСS и Knuerr AG началась в 2004 году с  продвижения  в России телекоммуникационных шкафов и систем водяного охлаждения.

В начале 2010 года в компании OCS создана служба технической поддержки мебельных проектов и проведены два специализированных семинара.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!