ОСS начала поставку документ-сканеров Fujitsu

Июнь 2010 18 июня

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале поставок документ-сканеров Fujitsu. Теперь продуктовый портфель OCS в сегменте периферии расширится за счет  сканирующего оборудования марки Fujitsu  персонального уровня, уровня офисных отделов, промышленных и специализированных.

В ОСS будут представлены все модели документ-сканеров Fujitsu, которые могут использоваться как в качестве автономного устройства, подключенного к корпоративной сети с собственным IP-адресом, так и в составе рабочих станций. Документ-сканеры Fujitsu имеют широкий спектр функций:

• формат сканируемых оригиналов от визитной карточки до размера А3
  • скорость сканирования от 10 до 260 страниц в минуту
  • стандартное оснащение автоматической подачей листов
  • одностороннее (симплекс) и двухстороннее (дуплекс) сканирование
  • оптимизация цветовой передачи изображения с некачественных документов
  • сканирование как черно-белое, так и цветное
  • сканирование документов длиной до 3 метров: электрокардиограммы, показания различных приборов и другие нестандартные документы

В ассортименте ОСS будут представлены следующие категории документ-сканеров:

• персональные для обеспечения эффективной организации работы каждого сотрудника;
  • сканеры рабочих мест  для ведения документооборота, архивирования, управления и оптимизации рабочих процессов;
  • сканеры офисных отделов  для нескольких пользователей при регулярном сканировании большого количества документов с целью их преобразования в цифровые файлы;
  • промышленный для обработки больших объемов самой разнообразной документации различного качества.

Подписание новой линейки оборудования вызвано растущим спросом на документ-сканеры, который проявляется со стороны партнеров-интеграторов, работающих с государственными учреждениями и коммерческими компаниями. Теперь партнерам ОСS доступен широкий спектр сканирующей техники, что позволит им более успешно  участвовать в конкурсах на поставку данного вида оборудования.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".