ОСS начала поставку документ-сканеров Fujitsu

Июнь 2010 18 июня

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале поставок документ-сканеров Fujitsu. Теперь продуктовый портфель OCS в сегменте периферии расширится за счет  сканирующего оборудования марки Fujitsu  персонального уровня, уровня офисных отделов, промышленных и специализированных.

В ОСS будут представлены все модели документ-сканеров Fujitsu, которые могут использоваться как в качестве автономного устройства, подключенного к корпоративной сети с собственным IP-адресом, так и в составе рабочих станций. Документ-сканеры Fujitsu имеют широкий спектр функций:

• формат сканируемых оригиналов от визитной карточки до размера А3
  • скорость сканирования от 10 до 260 страниц в минуту
  • стандартное оснащение автоматической подачей листов
  • одностороннее (симплекс) и двухстороннее (дуплекс) сканирование
  • оптимизация цветовой передачи изображения с некачественных документов
  • сканирование как черно-белое, так и цветное
  • сканирование документов длиной до 3 метров: электрокардиограммы, показания различных приборов и другие нестандартные документы

В ассортименте ОСS будут представлены следующие категории документ-сканеров:

• персональные для обеспечения эффективной организации работы каждого сотрудника;
  • сканеры рабочих мест  для ведения документооборота, архивирования, управления и оптимизации рабочих процессов;
  • сканеры офисных отделов  для нескольких пользователей при регулярном сканировании большого количества документов с целью их преобразования в цифровые файлы;
  • промышленный для обработки больших объемов самой разнообразной документации различного качества.

Подписание новой линейки оборудования вызвано растущим спросом на документ-сканеры, который проявляется со стороны партнеров-интеграторов, работающих с государственными учреждениями и коммерческими компаниями. Теперь партнерам ОСS доступен широкий спектр сканирующей техники, что позволит им более успешно  участвовать в конкурсах на поставку данного вида оборудования.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.