ОСS начала поставки продукции под торговой маркой AcBel

Август 2010 26 августа

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, и компания AcBel Polytech, мировой производитель блоков питания для компьютерной техники, сообщают о начале сотрудничества.

Компания AcBel Polytech специализируется на производстве блоков питания для широкого спектра приборов.  Компания OCS стала единственным официальным поставщиком блоков питания AcBel для персональных компьютеров и ноутбуков на всей территории Российской Федерации. На данный момент на складах компании для партнеров уже доступны блоки питания разных мощностей для ПК любых конфигураций - от простых до очень мощных; стандартные, с несъемными кабелями и модульные со съемными. Продукция предназначается как для поставки в розничный партнерский канал, так и для производителей компьютерной техники. В рамках общей маркетинговой стратегии продвижения торговой марки AcBel планируется проведение  совместных маркетинговых программ для партнеров.

Александр Родионов, менеджер по продукции AcBel компании ОСS, отметил: «Мы довольны сотрудничеством с AcBel и рассчитываем на существенный рост нашего совместного бизнеса. Этот вендор, как OEM-производитель имеет богатую историю сотрудничества с такими брендами, как Dell, IBM, Apple, NEC, Hitachi, Fujitsu и HP. Отличительной особенностью блоков питания AcBel является отсутствие компромисов в отношении качества продукции всех без исключения продуктовых линий. Мы намерены заняться расширением присутствия AcBel на российском рынке, обеспечивая поставки продукции этого вендора во все регионы страны».

Роман Доронкин, официальный представитель AcBel в России, подчеркнул: «Мы связываем большие надежды с российским IT-рынком и верим, что наше сотрудничество с компанией OCS, признанным лидером дистрибуции в России, принесет ощутимые результаты. Со своей стороны мы будем оказывать нашему стратегическому партнеру и IT-каналу всестороннюю поддержку в продвижении бренда AcBel на этом многообещающем рынке».

О компании AcBel Polytech Inc.

AcBel Polytech Inc., (API Technology) – крупнейший мировой производитель блоков питания с 1981 года. AcBel Polytech Inc., входит в пятерку лидеров по производству блоков и промышленных систем питания. В 1996 AcBel Polytech Inc заключила стратегический союз с крупнейшим мировым поставщиком в области электроники Kinpo Group. В этом альянсе AcBel получила новые возможности для развития своей специализации в сфере разработки и производства блоков питания. Были открыты два новых завода в Китае и Филиппинах. В настоящее время действуют четыре завода, в том числе на Тайване, в Китае, на Филиппинах. Общее количество служащих компании сейчас составляет более 6000. Более подробную информацию об AcBel можно найти на сайте www.acbel.com.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.