ОСS и НР провели парусную регату в Турции

Июль 2010 09 июля

С 12 по 19 июня прошла парусная регата НР и OCS в Турции, по маршруту Фетхие – Мармарис. Данное мероприятие проводится третий год подряд и уже по праву может считаться традиционным.

В регате приняли участие 53 представителя компаний-партнеров из 43-х российских городов. Некоторые партнеры пробовали свои силы в этом водном спорте впервые, а часть уже стала опытными яхтсменами, приобретя опыт в прошлых регатах. Прежде чем начать соревнование, инструкторы провели с участниками все необходимые тренинги по управлению парусными яхтами, а также совершили пробный выход в море. Сразу после старта в бухте Каракорен состоялось посвящение в моряки. После этого десять яхт начали свое движение по акватории Эгейского мора. Общий путь следования  составил  74 мили.

Кроме водных состязаний у яхтсменов была организована и культурная программа. Они посетили город Дальян, название которого переводится как «рыбацкая запруда для ловли рыбы». Это место знаменито своим пляжем Изтузу, где откладывают яйца редчайшие черепахи Каретта-Каретта; лечебными грязями и термальными источниками Султание; развалинами древнего города Кауноса и ликийскими гробницами. Во время стоянок в турецких бухтах участники соревновались в гонках на надувных лодках «Тузик»,  мерялись  силами в чемпионате по синхронному плаванию, а по вечерам устраивали танцевальные конкурсы. В последний, седьмой день в Фетхие состоялось торжественное вручение наград, завершившееся дискотекой в яхт-баре DAVI JOHNES.

Бизнес-программа, совмещенная с отдыхом, интересным морским состязанием и увлекательными экскурсиями – этот формат общения с партнерами ОСS и НР выбирают уже третий год подряд. Первая регата состоялась в 2008 году, и яхты с участниками проделали похожий путь по турецкой акватории. Вторая регата в 2009 году проходила в Хорватии. В дальнейшем традицию проведения морских регат OCS и HР планируется продолжать.

Фотографии с мероприятия

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.