ОСS и НР провели парусную регату в Турции

Июль 2010 09 июля


С 12 по 19 июня прошла парусная регата НР и OCS в Турции, по маршруту Фетхие – Мармарис. Данное мероприятие проводится третий год подряд и уже по праву может считаться традиционным.

В регате приняли участие 53 представителя компаний-партнеров из 43-х российских городов. Некоторые партнеры пробовали свои силы в этом водном спорте впервые, а часть уже стала опытными яхтсменами, приобретя опыт в прошлых регатах. Прежде чем начать соревнование, инструкторы провели с участниками все необходимые тренинги по управлению парусными яхтами, а также совершили пробный выход в море. Сразу после старта в бухте Каракорен состоялось посвящение в моряки. После этого десять яхт начали свое движение по акватории Эгейского мора. Общий путь следования  составил  74 мили.

Кроме водных состязаний у яхтсменов была организована и культурная программа. Они посетили город Дальян, название которого переводится как «рыбацкая запруда для ловли рыбы». Это место знаменито своим пляжем Изтузу, где откладывают яйца редчайшие черепахи Каретта-Каретта; лечебными грязями и термальными источниками Султание; развалинами древнего города Кауноса и ликийскими гробницами. Во время стоянок в турецких бухтах участники соревновались в гонках на надувных лодках «Тузик»,  мерялись  силами в чемпионате по синхронному плаванию, а по вечерам устраивали танцевальные конкурсы. В последний, седьмой день в Фетхие состоялось торжественное вручение наград, завершившееся дискотекой в яхт-баре DAVI JOHNES.

Бизнес-программа, совмещенная с отдыхом, интересным морским состязанием и увлекательными экскурсиями – этот формат общения с партнерами ОСS и НР выбирают уже третий год подряд. Первая регата состоялась в 2008 году, и яхты с участниками проделали похожий путь по турецкой акватории. Вторая регата в 2009 году проходила в Хорватии. В дальнейшем традицию проведения морских регат OCS и HР планируется продолжать.

Фотографии с мероприятия

Мероприятия

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".