Компания OCS вновь признана лучшим дистрибутором для интеграторов

Ноябрь 2011 28 ноября

Редакция журнала CRN/RE в третий раз составила рейтинг лучших дистрибуторов на основе опроса  российских ИТ-компаний (реселлеров, интеграторов, сборщиков, ретейлеров). Компания OCS названа лидером в номинации «Лучший ИТ-дистрибутор для системного интегратора». Это почетное звание компания получает  уже второй раз подряд. Также OCS вошла в Топ-5 еще в трех номинациях:
«ИТ-дистрибутор для розницы»
«ИТ-дистрибутор для сборщика»
«ИТ-дистрибутор программного обеспечения».
Мы, команда OCS, благодарим всех своих партнеров, кто назвал нас в числе лучших, редакцию CRN за огромную проделанную работу! Мы обещаем сделать работу с нами еще комфортнее. Спасибо всем!

Подробнее о рейтинге читайте здесь http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=59551

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!