Компания OCS вновь признана лучшим дистрибутором для интеграторов

Ноябрь 2011 28 ноября

Редакция журнала CRN/RE в третий раз составила рейтинг лучших дистрибуторов на основе опроса  российских ИТ-компаний (реселлеров, интеграторов, сборщиков, ретейлеров). Компания OCS названа лидером в номинации «Лучший ИТ-дистрибутор для системного интегратора». Это почетное звание компания получает  уже второй раз подряд. Также OCS вошла в Топ-5 еще в трех номинациях:
«ИТ-дистрибутор для розницы»
«ИТ-дистрибутор для сборщика»
«ИТ-дистрибутор программного обеспечения».
Мы, команда OCS, благодарим всех своих партнеров, кто назвал нас в числе лучших, редакцию CRN за огромную проделанную работу! Мы обещаем сделать работу с нами еще комфортнее. Спасибо всем!

Подробнее о рейтинге читайте здесь http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=59551

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!