Компания ОСS провела региональную партнерскую конференцию в Геленджике

Сентябрь 2010 29 сентября

Мероприятие  прошло в начале сентября и собрало 70 человек из компаний-партнеров и вендоров НР, LG, Samsung, Xerox. Также в мероприятии участвовали такие компании, как APC, Aquarius, Cisco, D-link, EMC, Gigabyte, IBM, Intel, IOmega, Kingston.

В деловой части, которая длилась два дня, участники представили свои презентации и доклады. Например, Григорий Иванков, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox, рассказал о различных статусах для партнеров, о маркетинговых активностях, о специальных предложениях. Также был рассмотрен модельный ряд, конкурентные преимущества и новинки. Региональный менеджер D-Link Сергей Савостин рассказал о продуктовой линейке своей компании. В докладе основное внимание было обращено на новые модели устройств клиентского доступа в Интернет и на набирающие популярность 3G/Wi-Fi-роутеры. Сергей представил участникам модель 3G/Wi-Fi роутер DIR-457. Для корпоративных клиентов была анонсирована новая линейка коммутаторов уровня доступа DES-3200-10/18/26/28/28F и коммутаторы DGS-3610-26/26G. Дарья Фридьева, специалист компании АРС, сообщила о партнерских статусах и преимуществах при достижении этих статусов. Также она рассказала о сервисной политике компании и сервисных контрактах. Региональный представитель Intel Даниил Лебедев выступил с презентацией: «Продуктовая линейка Intel: 2-е полугодие 2010, 1 квартал 2011». В рамках данной тематики он рассказал о новых процессорах Intel Core  для настольных ПК, программах выпуска процессоров Intel, о тестах производительности,  ODM-продукции и новых возможностях для бизнеса, а также о решениях Intel для мобильных ПК. Менеджер компании ЕМС Денис Корнеев рассказал о различных подходах к повышению эффективности хранения информации на предприятии: консолидации информации, уровневом хранении и технологии EMC Fast, активном архивировании. Ольга Солодухина, менеджер по маркетингу Samsung, представила новинки печатающих устройств Samsung и рассказала о новой бонусной программе и маркетинговых активностях для партнеров.

На конференции компания HP представила партнерам новое подразделение – HP Networking, которое было образовано путем слияния подразделения HP Procurve и приобретенных HP в апреле 2010 года компаний 3Com, H3C, TippingPoint. Было рассказано об организационной структуре подразделения, принципах работы с партнерами, развитии сетевого направления HPN и обновленном портфеле продуктов 3Com/H3C+Procurve.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.