Компания ОСS провела региональную партнерскую конференцию в Геленджике

Сентябрь 2010 29 сентября

Мероприятие  прошло в начале сентября и собрало 70 человек из компаний-партнеров и вендоров НР, LG, Samsung, Xerox. Также в мероприятии участвовали такие компании, как APC, Aquarius, Cisco, D-link, EMC, Gigabyte, IBM, Intel, IOmega, Kingston.

В деловой части, которая длилась два дня, участники представили свои презентации и доклады. Например, Григорий Иванков, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox, рассказал о различных статусах для партнеров, о маркетинговых активностях, о специальных предложениях. Также был рассмотрен модельный ряд, конкурентные преимущества и новинки. Региональный менеджер D-Link Сергей Савостин рассказал о продуктовой линейке своей компании. В докладе основное внимание было обращено на новые модели устройств клиентского доступа в Интернет и на набирающие популярность 3G/Wi-Fi-роутеры. Сергей представил участникам модель 3G/Wi-Fi роутер DIR-457. Для корпоративных клиентов была анонсирована новая линейка коммутаторов уровня доступа DES-3200-10/18/26/28/28F и коммутаторы DGS-3610-26/26G. Дарья Фридьева, специалист компании АРС, сообщила о партнерских статусах и преимуществах при достижении этих статусов. Также она рассказала о сервисной политике компании и сервисных контрактах. Региональный представитель Intel Даниил Лебедев выступил с презентацией: «Продуктовая линейка Intel: 2-е полугодие 2010, 1 квартал 2011». В рамках данной тематики он рассказал о новых процессорах Intel Core  для настольных ПК, программах выпуска процессоров Intel, о тестах производительности,  ODM-продукции и новых возможностях для бизнеса, а также о решениях Intel для мобильных ПК. Менеджер компании ЕМС Денис Корнеев рассказал о различных подходах к повышению эффективности хранения информации на предприятии: консолидации информации, уровневом хранении и технологии EMC Fast, активном архивировании. Ольга Солодухина, менеджер по маркетингу Samsung, представила новинки печатающих устройств Samsung и рассказала о новой бонусной программе и маркетинговых активностях для партнеров.

На конференции компания HP представила партнерам новое подразделение – HP Networking, которое было образовано путем слияния подразделения HP Procurve и приобретенных HP в апреле 2010 года компаний 3Com, H3C, TippingPoint. Было рассказано об организационной структуре подразделения, принципах работы с партнерами, развитии сетевого направления HPN и обновленном портфеле продуктов 3Com/H3C+Procurve.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.