День OCS в Пензе

Август 2011 17 августа

Компания OCS провела очередную бизнес-встречу, в рамках которой предоставила своим партнерам возможность пообщаться с представителями вендоров. Мероприятие, состоявшееся в Пензе, прошло в формате «дня OCS» и собрало «под одной крышей» крупнейших производителей рынка периферийного оборудования, программного обеспечения, активного сетевого и электрооборудования. Дистрибутор также представил региону продукцию своего нового вендора Wacom – мирового лидера в разработке и производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев.

На партнерской встрече присутствовали около 40 человек, в числе которых были: технический специалист по устройствам печати и сканирования НР, рассказавший участникам мероприятия о новых устройствах печати и технологиях, разработанных для сегмента SOHO; представитель компании «Лаборатория Касперского», проинформировавший партнеров о том, что необходимо знать в условиях изменения рынка антивирусной индустрии; специалист D-Link, представивший обзор вендорских продуктов, и представитель Fujitsu, рассказавший о партнерской политике вендора и продуктовом портфеле компании.

Профильные специалисты компании OCS также обратились к партнерам с выступлениями, посвященными продуктовым линейкам и дистрибуторской деятельности по конкретным направлениям: таким образом, партнеры получили возможность узнать о работе OCS по направлению программного обеспечения, особенностях графических планшетов Wacom и сферах их применения, энерго-эффективных технологиях APC и документ-сканерах Fujitsu.

Формат «Дня OCS» является традиционным для компании – подобные бизнес-встречи позволяют региональным партнерам не только пообщаться со специалистами OCS, но и обратиться с вопросами напрямую к представителям конкретных вендоров. Таким образом, «Дни OCS», с одной стороны, обеспечивают информационную поддержку клиентов компании, с другой – способствуют оперативному решению возникших вопросов. Подобные мероприятия весьма эффективны и с точки зрения обратной связи – вендор получает возможность прямого взаимодействия с партнером на местах.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее