День OCS в Пензе

Август 2011 17 августа

Компания OCS провела очередную бизнес-встречу, в рамках которой предоставила своим партнерам возможность пообщаться с представителями вендоров. Мероприятие, состоявшееся в Пензе, прошло в формате «дня OCS» и собрало «под одной крышей» крупнейших производителей рынка периферийного оборудования, программного обеспечения, активного сетевого и электрооборудования. Дистрибутор также представил региону продукцию своего нового вендора Wacom – мирового лидера в разработке и производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев.

На партнерской встрече присутствовали около 40 человек, в числе которых были: технический специалист по устройствам печати и сканирования НР, рассказавший участникам мероприятия о новых устройствах печати и технологиях, разработанных для сегмента SOHO; представитель компании «Лаборатория Касперского», проинформировавший партнеров о том, что необходимо знать в условиях изменения рынка антивирусной индустрии; специалист D-Link, представивший обзор вендорских продуктов, и представитель Fujitsu, рассказавший о партнерской политике вендора и продуктовом портфеле компании.

Профильные специалисты компании OCS также обратились к партнерам с выступлениями, посвященными продуктовым линейкам и дистрибуторской деятельности по конкретным направлениям: таким образом, партнеры получили возможность узнать о работе OCS по направлению программного обеспечения, особенностях графических планшетов Wacom и сферах их применения, энерго-эффективных технологиях APC и документ-сканерах Fujitsu.

Формат «Дня OCS» является традиционным для компании – подобные бизнес-встречи позволяют региональным партнерам не только пообщаться со специалистами OCS, но и обратиться с вопросами напрямую к представителям конкретных вендоров. Таким образом, «Дни OCS», с одной стороны, обеспечивают информационную поддержку клиентов компании, с другой – способствуют оперативному решению возникших вопросов. Подобные мероприятия весьма эффективны и с точки зрения обратной связи – вендор получает возможность прямого взаимодействия с партнером на местах.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.