«Дни Софта в OCS» прошли в Ижевске и Перми

Март 2011 03 марта

Компания OCS в феврале 2010 года провела  совместно с вендорами ABBYY, ESET, Microsoft  два обучающих семинара «Легко в учении и в бою» для партнеров Ижевского и Пермского филиалов в рамках мероприятия «Дни Софта в OCS». Целью данных семинаров являлось ознакомление партнеров с особенностями продукции ABBYY, ESET, Microsoft.

В бизнес-части специалисты компаний-вендоров и OCS выступили со следующими докладами:

• Развиваем бизнес с Eset: условия сотрудничества и возможности для партнеров
  • Microsoft: Трехлетние  контракты. Особенности перехода на рублевые цены для трехлетних контрактов
  • Microsoft. Маркетинговые инициативы для СМБ
  • Microsoft: SPLA
  • Новая партнерская программа MPN Microsoft
  • Продукты и технологии ABBYY. Успешные  проекты ABBYY

После окончания напряженной бизнес-части партнерам представилась возможность опробовать свои бойцовские качества в действии. В Ижевске гости посетили новую экспозицию в музейно-выставочном комплексе им. М.Т.Калашникова под названием «Оборонный щит России», а пермские партнеры отправились в стрелковый клуб РОСТО. Все участники мероприятия «Дни Софта OCS» смогли ознакомиться с различными видами оружия на практике, а также принять участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова, крупнокалиберного пистолета и арбалета. Победители были награждены памятными призами.

Мероприятие «Дни Софта в OCS» всего посетило 56 человек, из них 30 партнеров Ижевского филиала и 26 Пермского.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.