«Дни Софта в OCS» прошли в Ижевске и Перми

Март 2011 03 марта

Компания OCS в феврале 2010 года провела  совместно с вендорами ABBYY, ESET, Microsoft  два обучающих семинара «Легко в учении и в бою» для партнеров Ижевского и Пермского филиалов в рамках мероприятия «Дни Софта в OCS». Целью данных семинаров являлось ознакомление партнеров с особенностями продукции ABBYY, ESET, Microsoft.

В бизнес-части специалисты компаний-вендоров и OCS выступили со следующими докладами:

• Развиваем бизнес с Eset: условия сотрудничества и возможности для партнеров
  • Microsoft: Трехлетние  контракты. Особенности перехода на рублевые цены для трехлетних контрактов
  • Microsoft. Маркетинговые инициативы для СМБ
  • Microsoft: SPLA
  • Новая партнерская программа MPN Microsoft
  • Продукты и технологии ABBYY. Успешные  проекты ABBYY

После окончания напряженной бизнес-части партнерам представилась возможность опробовать свои бойцовские качества в действии. В Ижевске гости посетили новую экспозицию в музейно-выставочном комплексе им. М.Т.Калашникова под названием «Оборонный щит России», а пермские партнеры отправились в стрелковый клуб РОСТО. Все участники мероприятия «Дни Софта OCS» смогли ознакомиться с различными видами оружия на практике, а также принять участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова, крупнокалиберного пистолета и арбалета. Победители были награждены памятными призами.

Мероприятие «Дни Софта в OCS» всего посетило 56 человек, из них 30 партнеров Ижевского филиала и 26 Пермского.

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals