Мы в прессе OCS Новости

Все виды продукции
  • Все виды продукции

13 марта 2017 Мы в прессе

ТОП-5 интервью, в рамках проекта "Лучшие дистрибьюторы 2016"

С 2 по 28 февраля 2017 года исследовательский департамент ASTERA Research проводил опрос "ТОП-5 интервью", основной целью которого являлось определение лучших интервью спикеров из компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. По итогам на вершине "ТОП-5" - интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution.

30 января 2017 Мы в прессе

"Дистрибьютор интересен прежде всего тогда, когда у него широкая линейка продуктов"

Интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution о том, каким оказался 2016 год для дистрибьюторов, работающих на российском рынке, какие события оказали влияние на ИТ-бизнес, что стоит ожидать в будущем и другие не менее актуальные на ИТ-рынке темы.

24 января 2017 Мы в прессе

За кадром

В конце прошлого года CRN/RE, уже по сложившейся традиции, решила обсудить ситуацию на российском кадровом ИТ-рынке. Пожалуй, нет ни одной другой темы, которая бы вызывала у спикеров такое желание поделиться своим мнением, как кадровая, ведь именно люди — основной ресурс и главная ценность практически любой ИТ-компании. Лозунг «Кадры решают все!» останется актуальным еще долгое время. В обсуждении темы приняла участие директор по персоналу компании OCS Distribution Анна Анцинова.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Передовые Ethernet решения Mellanox

Учебный курс компании Mellanox, на котором будут в деталях рассмотрены возможности Ethernet коммутаторов и адаптеров Mellanox и лучшие практики их применения в ЦОД. Практическая часть будет включать лабораторные работы по настройке, мониторингу и траблшутингу коммутаторов с операционными системами MLNX-OS и Cumulus Linux, а также с использованием системы централизованного управления Mellanox NEO.