Мы в прессе OCS Новости

• Все виды продукции
  • Системы хранения данных

16 января 2018 Мы в прессе

Искусственный интеллект — революция или новый маркетинговый ход?

Тема оказалась настолько интересной, что вызвала небывалый всплеск активности со стороны экспертов ИТ-рынка. Компанию OCS в этой дискуссии представляет вице-президент Георгий Козелецкий.

11 января 2018 Мы в прессе

Региональные ИТ-передовики о трансформации корпоративных коммуникаций

Изменение способов взаимодействия сотрудников в связи с цифровой трансформацией бизнеса активно обсуждалось за «круглым столом», состоявшимся в рамках крупномасштабного форума DIF 2017, проведенного OCS для своих партнеров. В обсуждении приняли участие топ-менеджеры компаний, ставших участниками рейтинга CRN/RE «25 лучших региональных компаний — 2017». Вел «круглый стол» вице-президент OCS Алексей Рудым. Рассматривались три основных вопроса

11 января 2018 Мы в прессе

Настраивая финансовые инструменты

Представители дистрибьюторских компаний рассказывают о финансовом инструментарии, помогающем участникам ИТ-рынка вести успешный бизнес, о переменах, которые в этой области произошли или ожидаются. Со стороны OCS Distribution ситуацию комментирует ­вице-президент по экономике и финансам Андрей Голышкин.

Электроустановочные изделия Legrand. Особенности различных серий

Вебинар Группы Legrand. Доступ открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи, зарегистрироваться рекомендуется за 10-15 минут до начала. Ознакомьтесь с расписанием других вебинаров Legrand!

Zyxel. Современный подход к безопасности сети

Вебинар компании Zyxel. Будут рассмотрены следующие вопросы: pащита проектов и прибыли партнеров; сценарии использования VPN концентраторов ZYWALL и шлюзов безопасности USG; оптимальное построение SMB/Enterprise сетей на их основе; текущая линейка устройств безопасности и как подобрать оптимальное решение; новая линейка маршрутизаторов VPN 50|100|300. Присоединяйтесь!

Новое поколение систем хранения Fujitsu ETERNUS – новые возможности для бизнеса

26 января 2018 года компания Fujitsu объявила о выпуске нового поколения флэш-СХД ETERNUS AF S2 и гибридных СХД ETERNUS DX S4 среднего уровня. Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать, как использовать преимущества нового поколения систем хранения для трансформации своего бизнеса.