Мы в прессе OCS Новости

• Все виды продукции
  • Системы хранения данных

02 апреля 2019 Мы в прессе

"Железу - занавес". Новая инициатива правительства перевернет рынок оборудования

Мнение президента OCS Алексея Калинина о возможностях и перспективах локализации производства компьютерных комплектующих – в обзоре, опубликованном в рубрике "Аналитика" издания CNews.

29 марта 2019 Мы в прессе

Структура товарного предложения меняется

В обзоре рынка лазерных принтеров, опубликованном в ИТ-издании для профессионалов BYTEmag.ru, продакт-менеджер департамента Document Imaging Solutions компании OCS Алексей Винокуров рассказывает о тенденциях в разных ценовых сегментах и о том, кто из зарубежных производителей принтеров первым наладил выпуск своих устройств в России.

20 марта 2019 Мы в прессе

Компания OCS за 17 лет накопила уникальную экспертизу по всем ключевым вендорам российского сегмента рынка СХД

Мировой рынок СХД крепнет и растет, а OCS в лице Михаила Шипилова, директора департамента СХД, вместе с "Бестселлерами IT-рынка" выясняют почему и что из этого следует. За что все так полюбили NVMe, кто из сторадж-вендоров сумел достигнуть минимального времени отклика в своих системах, а кто признанный мастер дедупликации на рынке?

16 января 2019 Мы в прессе

Корпоративная инфраструктура Wi-Fi: когда лучше без проводов

Насколько в целом критична инфраструктура Wi-Fi для российских корпоративных заказчиков? Какие преимущества предоставляет клиентам и какие вызовы бросает интеграторам развертывание беспроводных сегментов локальных сетей? Алексей Шавалдин, технический директор OCS Distribution, участвует в обсуждении тенденций на отечественном рынке корпоративного Wi-Fi.

09 января 2019 Мы в прессе

Экономическая «турбулентность». Надолго или навсегда?

На вопросы CRN/RE о возможности нового мирового кризиса и о том, что делать, если он разразится, отвечают руководители ведущих российских ИТ-компаний. Среди участников дискуссии – Андрей Голышкин, вице-президент OCS Distribution по экономике и финансам.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.