На складе OCS в ЦО появились системы хранения IBM Storwize V7000

Август 2012 08 августа

На складе в ЦО появились системы хранения IBM Storwize V7000:
  • 2076-124 (Height 2U; 22x2.5" 600Gb 10KRPM SAS HDD; 2x2.5" 200Gb SSD; 8x8GB FC; 4x1GbE iSCSI; 2x8GB cache; 2xPS; w/o SW) (1000152872)
  • 2076-324 (Height 2U; 24x2.5" 900Gb 10KRPM SAS HDD; 8x8GB FC; 4x1GbE iSCSI; 4x10GbE iSCSI; 2x8GB cache; 2xPS; w/o SW)(1000173120)

Особенности IBM Storwize V7000
  • Обеспечивает современные функции хранения данных корпоративного класса для компаний любого размера.
  • Поддерживает требования растущего бизнеса и помогает контролировать затраты.
  • Обеспечивает повышение производительности до 200% за счет автоматического переноса данных на высокопроизводительные твердотельные накопители (SSD).
  • Консолидирует блочное и файловое хранение данных в одной системе, обеспечивая упрощение и повышение эффективности.
  • Обеспечивает практически постоянную доступность приложений с помощью динамического переноса данных.
  • Обеспечивает более быстрое и эффективное копирование данных для целей резервного копирования, тестирования и сбора данных.
  • Обеспечивает гибкое управление сервером и системой хранения данных.
  • Простые в использовании средства управления данными, разработанные с применением графического пользовательского интерфейса и графических возможностей управления системами.
  • Metro Mirror и Global Mirror для синхронной или асинхронной репликации данных между системами с целью повышения эффективности резервного копирования.
  • Твердотельные диски для приложений, требующих высокоскоростного и быстрого доступа к данным.
  • Redundant Array of Independent Disk (RAID) 0, 1, 5, 6 и 10.
Подробная информация о продукте: http://www-03.ibm.com/systems/ru/storage/disk/storwize_v7000/

Уточнить детали можно у Вашего менеджера или по адресу: ibm@ocs.ru

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!