OCS приглашает: партнерский вебинар Polycom

Февраль 2012 15 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS совместно с Polycom приглашает вас прослушать online семинар, посвященный обзору продуктов и решений Polycom для видео и аудио конференцсвязи.

Семинар состоится 01 марта на базе московского офиса компании OCS.

Программа семинара:

11-00 – 12-00 обзор продуктов и решений Polycom для видео и аудио конференцсвязи, Александр Смирнов, Технический Директор, Polycom

12-00 – 12-30 успешные внедрения решений Polycom по вертикалям, Александр Смирнов, Senior Systems Engineer, Polycom

12-30 – 13-00 Партнерская программа Polycom, Елена Журавлева, Channel Account Manager, Polycom

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Для участия в мероприятии просьба зарегистрироваться до 27.02.2012 (включительно).

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.