OCS приглашает: партнерский вебинар Polycom

Февраль 2012 15 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS совместно с Polycom приглашает вас прослушать online семинар, посвященный обзору продуктов и решений Polycom для видео и аудио конференцсвязи.

Семинар состоится 01 марта на базе московского офиса компании OCS.

Программа семинара:

11-00 – 12-00 обзор продуктов и решений Polycom для видео и аудио конференцсвязи, Александр Смирнов, Технический Директор, Polycom

12-00 – 12-30 успешные внедрения решений Polycom по вертикалям, Александр Смирнов, Senior Systems Engineer, Polycom

12-30 – 13-00 Партнерская программа Polycom, Елена Журавлева, Channel Account Manager, Polycom

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Для участия в мероприятии просьба зарегистрироваться до 27.02.2012 (включительно).

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals