В OCS - распродажа демо-оборудования IBM!

Май 2013 17 мая

Уважаемые партнеры!

Компания OCS информирует о распродаже своего демо-оборудования IBM!

Скачать список оборудования >>

За всеми подробностями, пожалуйста, обращайтесь ibm@ocs.ru

Не пропустите!

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP