Cнижена цена на популярные модели цветных МФУ Xerox!

Май 2013 13 мая

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о снижении цен на популярнейшие модели цветных МФУ от компании Xerox:
WorkCentre 7120/7125 и WorkCentre 7525/7530/7535.
Теперь эти высокопроизводительные многофункциональные устройства, позволяющие с легкостью создавать полноцветные документы и  обмениваться важной деловой информацией, стали дешевле на 20 %!

Подробнее о WorkCentre 7120/7125 >>>

Подробнее о WorkCentre 75XX >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес XeroxInfo@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!