Cнижена цена на популярные модели цветных МФУ Xerox!

Май 2013 13 мая

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о снижении цен на популярнейшие модели цветных МФУ от компании Xerox:
WorkCentre 7120/7125 и WorkCentre 7525/7530/7535.
Теперь эти высокопроизводительные многофункциональные устройства, позволяющие с легкостью создавать полноцветные документы и  обмениваться важной деловой информацией, стали дешевле на 20 %!

Подробнее о WorkCentre 7120/7125 >>>

Подробнее о WorkCentre 75XX >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес XeroxInfo@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018