Теперь серверы Oracle SPARC T5 доступны в демо!

Май 2013 14 мая

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о пополнении нашего демофонда оборудования Oracle: теперь и сервер SPARC T5-2 доступен для тестирования нашим партнерам.

Сервера Oracle SPARC T5 – это обновленное семейство серверов Oracle SPARC, созданных на базе самого быстрого микропроцессора в мире. По информации на сайте вендора, новые серверы Oracle SPARC T5 установили 17 мировых рекордов и представляют собой лучшие в мире платформы для корпоративных вычислений любого масштаба, которые обеспечивают наибольший экономический эффект для баз данных и корпоративных приложений.

Проверьте эту информацию на практике, на задачах своих заказчиков!

Приятная новость: партнеры, уже авторизованные для продажи серверов SPARC T4, автоматически получают права для продажи серверов SPARC T5 (до окончания действия Full Use Distribution Agreement). Остальным партнерам необходимо сдать бесплатные онлайн-тесты, в ходе которых можно узнать о позиционировании новых серверов.

За подробной информацией об оборудовании и о получении сервера в тестирование обращайтесь, пожалуйста, по адресу oracle@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.