Теперь серверы Oracle SPARC T5 доступны в демо!

Май 2013 14 мая

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о пополнении нашего демофонда оборудования Oracle: теперь и сервер SPARC T5-2 доступен для тестирования нашим партнерам.

Сервера Oracle SPARC T5 – это обновленное семейство серверов Oracle SPARC, созданных на базе самого быстрого микропроцессора в мире. По информации на сайте вендора, новые серверы Oracle SPARC T5 установили 17 мировых рекордов и представляют собой лучшие в мире платформы для корпоративных вычислений любого масштаба, которые обеспечивают наибольший экономический эффект для баз данных и корпоративных приложений.

Проверьте эту информацию на практике, на задачах своих заказчиков!

Приятная новость: партнеры, уже авторизованные для продажи серверов SPARC T4, автоматически получают права для продажи серверов SPARC T5 (до окончания действия Full Use Distribution Agreement). Остальным партнерам необходимо сдать бесплатные онлайн-тесты, в ходе которых можно узнать о позиционировании новых серверов.

За подробной информацией об оборудовании и о получении сервера в тестирование обращайтесь, пожалуйста, по адресу oracle@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.