LG ColorPrime, получивший международную награду TIPA-2013 как лучший фотомонитор, скоро на складе OCS!

Май 2013 07 мая

Уважаемые партнеры!

Хорошая новость от компании LG Electronics: эксперты Ассоциации прессы, специализирующейся в области фотографии (Technical Image Press Association — TIPA*), признали монитор LG ColorPrime 27EA83 лучшим фотомонитором 2013 года.
А мы рады сообщить, что на складах OCS эта модель, удостоенная одной из самых престижных профессиональных наград, появится уже в ближайшие дни!
Монитор ColorPrime 27EA83, оснащенный матрицей с технологией IPS (In-Plane Switching), демонстрирует чрезвычайно высокое разрешение и обширную цветовую палитру, что делает его подходящим для работы кинематографистов, фотографов и профессионалов в области графики.

Благодаря разрешению WQHD (2560 x 1440 точек) и способности точно передавать 99% пространства цветов Adobe RGB монитор LG ColorPrime обеспечивает широчайшие возможности управления цветом. Дисплей модели 27EA83 легко разворачивается на 90о в портретный режим - таким образом, пользователи могут выбрать положение экрана, лучше всего соответствующее требованиям их работы. Каждый экземпляр ColorPrime откалиброван на заводе и поставляется с сертификатом соответствия, подтверждающим, что он настроен экспертом компании LG.

Реалистичность изображения на экране ColorPrime достигается благодаря технологии LG IPS, которая к тому же помогает уменьшить зрительное напряжение. При углах обзора до 178о качество и точность цветопередачи остаются постоянными независимо от положения пользователя перед экраном. Более того, функции 4-Screen Split и Dual Link-Up поднимают многозадачность на новый уровень. Функция 4-Screen Split позволяет разделить экран на четыре сегмента, из которых можно удобно и быстро организовать необходимую конфигурацию. А благодаря интеллектуальной функции LG Dual Link-Up можно одновременно работать с файлами или программами с двух разных устройств. Все это делает монитор ColorPrime оптимальным решением для кинематографистов, фотографов, дизайнеров и других специалистов в области графики.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Наименование
1000228646 27EA83-D LG 27" Wide LED СolorPrime monitor, IPS, 16:9, WQHD 2560 x 1440, 5 ms, 350 cd/m2, 10 M:1, 178°(H),178°(V), DVI-DL, DP,HDMIx2 ,USBx3,Pivot,Height Adjustment,TCO 6.0,VESA 100x100 mm, Dual Link-up,ПО True Color Pro,Headphones out, внешний адаптер, black

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес monitor@ocs.ru

*Об ассоциации TIPA: Technical Image Press Association является одной из наиболее влиятельных в мире и включает в себя 29 журналов из 13 различных стран. Члены Ассоциации ежегодно собираются, чтобы выбрать лучшие изделия года, каждое из которых оценивается по ряду критериев, включая технологические и конструкторские инновации, простоту эксплуатации и экономичность. Награда ассоциации TIPA вручается в 40 номинациях. Лучшие продукты этого года, в том числе монитор LG ColorPrime, будут официально награждены на церемонии TIPA-2013, которая состоится в июне в Токио.

Вебинары компании QNAP