Новый Bamboo Stylus mini от Wacom скоро в OCS!

Апрель 2013 30 апреля

Уважаемые партнеры,

Скоро в OCS будет доступна очередная новинка от Wacom – Bamboo Stylus mini – высококачественный компактный стилус в шести цветовых исполнениях, простой в использовании и приятный на ощупь. Длина новичка в семействе стилусов Wacom для емкостных экранов составляет всего 4,7 см.

Основные преимущества Bamboo Stylus mini:

• Металлический корпус, покрытый резиной
  • Диаметр корпуса 9 мм (диаметр обычной пишущей ручки)
  • Сменный наконечник
  • Крепится к смартфону/планшету через разъем «джек» (TRS)
Информация для заказа:

1000231950 CS-120 Bamboo Stylus mini
1000231951 CS-120E Bamboo Stylus mini, Зелёный
1000231952 CS-120W Bamboo Stylus mini, Белый
1000231953 CS-120B Bamboo Stylus mini, Голубой
1000231954 CS-120P Bamboo Stylus mini, Розовый
1000231955 CS-120R Bamboo Stylus mini, Красный
1000184243 ACK-20501 Сменные наконечники для Bamboo Stylus (3 шт.)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес wacom@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".