Новая коллекция аксессуаров Golla 2013 в OCS!

Апрель 2013 29 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает вашему вниманию новую коллекцию аксессуаров Golla 2013 к весенне-летнему сезону, представленную в России в рамках выставки Consumer electronics & photo Expo (Москва, 11-14 апреля) и завоевавшую повышенный интерес покупателей.

Среди новинок вы найдете множество моделей, интересных своим дизайном, в том числе, аксессуары, выполненные под высококачественную кожу. Особое внимание OCS привлекла «кожаная» коллекция модного тыквенно-оранжевого цвета =)

Golla DAMANI для ноутбука 14" Golla CLAUDE для планшета 11" Golla LEOMA для iPad2/3/4

Яркие цвета, стильный дизайн, широкая функциональность и непревзойденное удобство в использовании – в ассортименте аксессуаров Golla своего любимца найдет даже самый привередливый модник!

Новички-2013 на складе OCS:

ЧЕХЛЫ ДЛЯ iPad и mini iPad

• Чехлы для mini iPad Golla SHAWN black и Golla KIMBERLY pink (конверт, магнитный замок, искусственная кожа).
  • Чехлы для mini iPad Golla SUAVE black и Golla SUAVE white (ultra slim, книжка, подставка, магнитный замок, полиуретан).
  • Чехлы для mini iPad Golla ESHE pink; Golla MEO camel; Golla OLIVER dark gray и Golla OLLIE white (ultra slim, книжка, подставка, магнитный замок, искусственная кожа).
  • Чехлы для iPad2/3/4 Golla LEOMA orange и Golla GLORIANN white  (молния, ремешок для руки, искусственная кожа).
  • Чехлы для iPad2/3/4 Golla ERRIN cold beige и Golla JUDE brown (конверт, магнитный замок, искусственная кожа).

ЧЕХЛЫ ДЛЯ iPHONE

• Чехол для iPhone5 Golla LEA white; Golla LEA pink; Golla LEANDRO brown и Golla LEANDRO dark gray (карман, искусственная кожа).
  • Чехлы для iPhone5 Golla REED yellow; Golla REED black; Golla REED white и Golla REED blue (карман, искусственная кожа).
  • Чехлы для iPhone5 Golla IDANA white/black и Golla IDANA white/pink (накладка, поликарбонат).
  • Чехлы для iPhone5 Golla KAREN white и Golla KAREN black (ultra slim, книжка, магнитный замок, полиуретан).
  • Чехлы для iPhone5 Golla CARLOS black; Golla CARLOS white; Golla CARLOS red и Golla CARLOS yellow (ultra slim, книжка, магнитный замок, полиуретан).

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЧЕХЛЫ ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ

• Чехол для планшета 7" Golla DAMIAN black (клапан, нейлон).
  • Чехлы для планшетов 7" и 10,1" Golla INDIANA pink (клапан, нейлон).
  • Чехол для планшета 10.1" Golla MAXIMILIAN black (молния, нейлон).

МЕССЕНДЖЕРЫ ДЛЯ НОУТБУКОВ

• Сумка для ноутбука 16" Golla FANTA blue, Golla FANTA yellow и Golla FANTA dark gray (мессенджер, внутр.380x255x20m).
  • Сумка для ноутбука 16" Golla ACE black, Golla ACE white и Golla AMENA light gray (мессенджер, внутр.380x255x30mm).

Всю новую коллекцию Golla 2013, доступную к заказу и отгрузке со складов OCS, вы можете изучить, посмотрев каталог Golla >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу comp@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals