Как быстро подключить к монитору 3 источника видео? Заказать HDMI-переключатель VS381 в OCS!

Апрель 2013 10 апреля

Партнерам OCS доступен для заказа выпускаемый компанией ATEN трехпортовый HDMI-переключатель VS381, который позволяет быстро подключить к монитору до трех источников видео.
VS381 удобно использовать для переключения между цифровыми устройствами, такими как DVD-плееры, спутниковые ресиверы и цифровые видеокамеры. Нужный источник входного сигнала можно выбирать с помощью пульта дистанционного управления или кнопок, расположенных на передней панели переключателя.

Характеристики:
  • Позволяет подключить до трех устройств к одному монитору через интерфейс HDMI
  • Переключение между А/В источниками с помощью пульта дистанционного управления или кнопок на передней панели
  • Видео высокого качества – HDTV разрешения - 480p, 720p, 1080i, 1080p (1920x1080); ПК разрешения - VGA, SVGA, XGA, SXGA, и WUXGA (1920x1200)
  • Поддержка Dolby True HD и DTS HD Master Audio
  • Plug-and-play – не требуется установка ПО
  • DDC совместимость
  • HDMI (3D, Deep Color)
  • HDCP совместимость
  • LED индикация состояния портов и питания
  • Простой и доступный способ добавить 3 дополнительных HDMI-входа в домашнем кинотеатре
  • Не требуется адаптера питания
Переключатель VS381 поставляется в комплекте с пультом управления.

По всем вопросам, связанным с продуктами ATEN или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.