OCS представляет принтеры для маркировки Epson LabelWorks

Апрель 2013 03 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS обращает ваше внимание на складское наличие новое линейки принтеров для маркировки от Epson – LabelWorks, включающей устройства LW-300, LW-400 и новинку – LW-400VP. Продукты семейства Epson LabelWorks разработаны специально для офисной и промышленной маркировки.

• Просты в использовании
встроенная клавиатура позволяет работать автономно, а специальные кнопки предоставляют возможности быстрого запуска на печать и отреза ленты

• Множество вариантов шрифтов, размеров букв, символов, стилей и т.д.
принтер Epson LabelWorks LW-400 также дает возможность печати штрих-кодов. В памяти принтеров Epson LabelWorks можно сохранить до 50 готовых макетов этикеток для печати, что позволит вам работать быстрее и эффективнее

• Бесплатная расширенная трехлетняя гарантия
необходима регистрация принтера на веб-сайте www.register.epson-europe.com

+ Широкие сферы применения
+ Широкий ассортимент носителей
+ Низкая себестоимость владения
+ Компактные размеры

Обращаем ваше внимание, что на данные продукты действует промо-программа!

Информация для заказа:

1000224692 LW300 Label Works Cyrillic C51CB69080
1000224693 LW400 Label Works Cyrillic C51CB70080
1000224700 LW400VP Label Works Cyrillic C51CB70150

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес  epson@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals