«LEGO® City Undercover» для Wii U на складе OCS

Апрель 2013 02 апреля

Игра LEGO® City Undercover разработана компанией TT Games. Игра начинается с  возвращения легендарного полицейского Чейза Маккейна в LEGO® CITY по просьбе мэра города. Дело в том, что опасный злодей Бешеный Рекс недавно сбежал из тюрьмы и уже успел провернуть несколько преступлений, которые потрясли спокойный город LEGO® CityCITY. Однажды Чейз уже показывал Бешеному Рексу небо в клеточку. Теперь граждане видят в нем последнюю надежду на то, что в городе снова восторжествует порядок, а знаменитый бандит будет пойман!

С этой недели европейское отделение компании Nintendo публикует игровые коды, которые позволяют разблокировать костюмы Чейза Маккейна и выложены на страницах Wii U Facebook и Twitter.

Помимо необычной экипировки для полицейского под прикрытием, Nintendo порадует вас кодами на два транспортных средства. Чейз сможет воспользоваться ими в разбросанных по LEGO® City местах вызова машин.

Информация для заказа:

1000226561 Lego City Undercover [Wii U] 2321136

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес edd@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.