«LEGO® City Undercover» для Wii U на складе OCS

Апрель 2013 02 апреля

Игра LEGO® City Undercover разработана компанией TT Games. Игра начинается с  возвращения легендарного полицейского Чейза Маккейна в LEGO® CITY по просьбе мэра города. Дело в том, что опасный злодей Бешеный Рекс недавно сбежал из тюрьмы и уже успел провернуть несколько преступлений, которые потрясли спокойный город LEGO® CityCITY. Однажды Чейз уже показывал Бешеному Рексу небо в клеточку. Теперь граждане видят в нем последнюю надежду на то, что в городе снова восторжествует порядок, а знаменитый бандит будет пойман!

С этой недели европейское отделение компании Nintendo публикует игровые коды, которые позволяют разблокировать костюмы Чейза Маккейна и выложены на страницах Wii U Facebook и Twitter.

Помимо необычной экипировки для полицейского под прикрытием, Nintendo порадует вас кодами на два транспортных средства. Чейз сможет воспользоваться ими в разбросанных по LEGO® City местах вызова машин.

Информация для заказа:

1000226561 Lego City Undercover [Wii U] 2321136

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес edd@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.