Новый фотосканер CanonScan 9000F Mark II скоро на складе OCS!

Март 2013 29 марта

На склады OCS скоро приедет очередная новинка от Canon – фотосканер CanoScan 9000F Mark II с улучшенным программным обеспечением. Устройство оснащено CCD-датчиком и имеет разрешение 9600 точек на дюйм.
 Основные особенности CanoScan 9000F Mark II
  • Профессиональный сканер для пленок, фотографий, слайдов и документов.
  • Быстрое сканирование фотографий и документов: прибл. 7 сек. на цветной лист A4 с разрешением 300 тчк/дюйм.
  • Быстрое сканирование пленок: прибл. 18 сек. на негатив 35 мм с разрешением 1200 тчк/дюйм.
  • Сканирование пленки различных типов: 12 лент пленки 35 мм, 4 обрамленных слайда 35 мм и пленка типа 120 формата до 6 x 22 см (только лента пленки).
Новое улучшенное программное обеспечение

Программа My Image Garden предлагает:
  • удобную навигацию между функциями сканирования
  • великолепные возможности для организации фотографий
  • функцию распознавание лиц
  • функцию распознавания текста и создания PDF-файлов
  • возможность защиты конфиденциальных документов паролем
+ функция облачного сканирования
+ приложение Stitch Assist для сканирования больших документы и фото формата A3 в два приема и точного склеивания изображения.

Повышенная эффективность энергопотребления
  • Функция автоматического отключения
  • Светодиодные лампы
Великолепное качество сканирования
  • CCD-датчик
  • максимальное разрешение:
– 9600 x 9600 точек на дюйм для пленки
– 4800 x 4800 точек на дюйм для планшетного сканирования

• функция автоматической коррекции документов
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals